Приветствуем тебя анимешник на сайте www.anisky.ru , где ты можешь абсолютно бесплатно смотреть аниме онлайн по жанрам , фильмы , мультфильмы , косплей и j-rock , amv клипы , сериалы Jetix. Гарантируем оперативное добавление популярных онгоинов: Naruto , Fairy Tail , Bleach , One Piece и других. Так же у нас можно читать мангу онлайн , ознакомиться с последними новостями из мира аниме, пообщаться с другими анимешниками на форуме , есть много интересных тем про аниме , Японию , поучаствовать в играх , так же создавать свои аниме клубы на любую тему , заводить новых друзей
Fairy Tail Movie Когда впервые сообщили о предстоящем фильме Хвост Феи , примера смутно планировалась в японских кинотеатрах на август 2012. Теперь, благодаря официальному сайту фильма (Oficial page about Fairy Tail movie), мы знаем, премьера состоится 18 августа 2012 года. Сценарий Масаси Сого (который был ответственен за ряд серий в аниме). Режиссер Масая Фухимори, чьи предыдущие режиссерские работы включают Omae Umasoudana, и фильм Nintama Rantarou.
Материал подготовлен и переведен, специально для сайта www.AniSKY.ru
Я когда на трейлер наткнулась, у меня аж ручки запотели. А в Рунете о фильме не слова, тем более о премьере Но все таки надеюсь, что у нас тоже в кинотеатрах показывать будут
Ах да совсем забыла сказать, кто сопрет мои труд, того поймаю и , ну что нить плохое сделаю, а то пока еще не предумала
пасынган, что те непонятно?)) Эт небольшой тизер (ну эт еще промо наз), говорящий о том что скоро Фейри Тейл в кино. Сюжет пока не кому не известен, но говорят это будет концовка к аниме сериалу)
amfitamin а эт у Marise стандартная реакция на все
А вот и не стандартная. И вооще ты кажется заказывал злючую модераторшу, я вот до сих пор помню как ты на меня бочку катил из-за того что я не серьезно отношусь к своей должности.
Quote (AnTiMaG)
Зачем тогда создавать новость?? Что б её прочитать, узнать и прокомментироват
Но если вам нечего написать кроме слова Фигня, я не вижу смысла писать что-то, ваше мнение этим словом ну никак не выразилось. и вообще эт все лишь тизер, я сама пока толком ничего не знаю, но я жду...когда будет больше инфы по эт поводу.
Да и когда выражаешься не по теме бери пож в спойлер.
AnTiMaG, плохо правила читаешь. ! Сообщения, в котором меньше трех слов (или непонятные знаки / цифры), автоматически приравниваются к флуду, удаляются, и вы получаете замечание в профиль. Ну поскок я добрая, замечания я никому не ставлю))) И что вы все так накинулись на Хвост Феи
! Сообщения, в котором меньше трех слов (или непонятные знаки / цифры), автоматически приравниваются к флуду, удаляются, и вы получаете замечание в профиль
Посчитай любой мой пост, там более ТРЕХ слов и нету "непонятных знаков"