Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

почему вы смотрите аниме
/ /
Всего ответов: 525



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Как шинигами Новый Год отметили, или пьянство – ЗЛО! _ Блич (фанфик PG-17 )) __ Блич))
Как шинигами Новый Год отметили, или пьянство – ЗЛО! _ Блич
Хина_тяНДата: Суббота, 06.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1
809

дополнительные данные
Группа: Администраторы
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 933
Подарки пользователя: 65
Статус:


Награды форума:
За создание сайта бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер За хорошую активность на форуме Заслуженный житель форума
Голова гудела, словно в нее залетел рой пчел и устроился там на постоянное место жительства. Кёраку с трудом разлепил глаза. Над ним заботливо склонилась Нанао с открытой бутылкой пива в одной руке и стаканом рассола в другой.
- Нанао-тян! Ты – само совершенство!
Лейтенант не оценила юмора начальника, сделав серьезное выражение лица.
- Нанао-тян, улыбнись. У меня от твоего лица голова болеть начинает. О мой несчастный организм!
- Пить надо меньше! – авторитетно заявила лейтенант и удалилась с гордо поднятой головой.
«Может и надо, но так хочется», - про себя размышляет Шунсуй, подносит трясущейся рукой стакан ко рту и выпивает залпом. «А теперь и по пивасику можно», - благосклонно разрешает он себе, делает большой глоток и довольно икает. За забором слышен шум, раздаются визг и крики.
- Нанао-тян, скажи, чтобы заткнулись!
- А это не к нам, это реанимация из 4-го отряда в 13-й направляется. С Укитаке-тайчо проблемы.
- Вот, говорил я ему вчера: не надо саке мешать с текилой. А он: все путем да все путем.
В комнату залетела адская бабочка. Кёраку с удивлением следил за ее полетом: обычно они летают по прямой, но сейчас маршрут движения бабочки можно было описать даже не синусоидой, а дикой смесью всех известных видов графиков и траекторий. «Мда, раньше приходила белочка, а сейчас бабочка. Скоро появятся зеленые человечки и тогда все, прощай рассудок».
- Нанао-тян… - слабо позвал он. Она живо отреагировала на странный голос капитана, немедленно появившись в комнате.
- Ты ее видишь? – на всякий случай поинтересовался капитан.
- Кого? – не поняла Нанао.
- Да бабочку, будь она неладна!
- Конечно вижу.
На душе Кёраку полегчало, значит не он один с ума сошел. Он решил продолжить расспросы:
- А почему она так летает?
- Так Тоширо, то есть капитан Хицугайя, из эксперимента их вчера нектаром, смешанным с персиковым вином напоил. Бабочкам понравилось, Хицугайе тоже. А особенно с лёдикhttp://silver-anime.clan.su/forum/22-0-0-1-1ом! – Нанао мечтательно облизнула губы, что заставило капитана подозрительно на нее покоситься.
- С лёдиком, значит?
- Да, капитан! – глаза лейтенанта приняли невинно-ангельское выражение.
- Ну хорошо, - Кёраку решил не развивать тему. Голова постепенно проходила, и он решил применить метод экстренного обливания холодной водой. Метод как всегда показал себя великолепно, в теле разлилась приятная свежесть и легкость, душа требовала продолжения банкета. Кёраку водрузил на голову шляпу и в сопровождении верного лейтенанта отправился на поиски потенциальных собутыльников.
Тоширо как раз пытался собрать воедино разрозненные части своего тела, расположенные преимущественно горизонтально на поверхности чего-то, что выглядело как пол. «Так, это рука. Хорошо. Какая? Правая или левая? А может обе руки правые? Нет, я точно помню, что была одна правая, а одна левая. Так, есть две штуки. А какую я сейчас поднимаю? И что в промежутке между руками? Или ногами? Стоп. Так это были ноги? А руки где?»
- ТАЙЧО! – теперь взорвалась голова. И почему Рангику всегда так орет?
- Тайчо, поздравляю! Наконец это случилось!
«Что случилось? Рангику документы разобрала? Нет, так не бывает»
- Но тайчо, боюсь капитан Куротсучи не одобрит Ваш выбор. Все-таки Нему ему почти как дочь.
«Что? При чем Нему к разбору документов нашего отряда?»
- Мацумото… - еле успел выдавить из себя Тоширо. Она же сжала его голову, прижала к пышной груди. Он стал задыхаться. Спасло его от неминуемой смерти от удушья только то, что Мацумото неожиданно убрала руки от капитана, уронив его при этом на пол, и вопросительно приложила указательный палец к своим губам:
- А как же Хинамори-сан? Она так расстроилась, когда застала Вас! Убежала вся в слезах!
- Кто расстроился, из-за чего? – Хицугайя непонимающе уставился на своего лейтенанта. Она хотела уже ответить, но тут в коридоре раздался шум, и в комнату ворвался разгневанный Маюри. За руку он тащил упирающуюся Нему.
- Значит так! Или ты сейчас же делаешь ей предложение, гнусный ублюдок, или я за себя не отвечаю!
- Успокойтесь, капитан, - Тоширо попытался придать себе величественный вид. – Я совершенно не понимаю причин Вашего столь вызывающего поведения. Потрудитесь пояснить!

^^kавайная печенюшка^^
Хина_тяНДата: Суббота, 06.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2
809

дополнительные данные
Группа: Администраторы
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 933
Подарки пользователя: 65
Статус:


Награды форума:
За создание сайта бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер За хорошую активность на форуме Заслуженный житель форума
Маюри потерял дар речи от такого невиданного хамства. Нему за его спиной пустила слезу, чем моментально разжалобила Рангику, бросившуюся ее утешать. Ноздри Маюри раздувались от ярости:
- Ты еще смеешь спрашивать? Да за вашими бурными игрищами вчера пол Готея наблюдало!
И тат Хицугайя с ужасом стал вспоминать события вчерашнего вечера. Их собрал Ямамото на торжественный корпоратив по случаю встречи Нового Года. Сначала все было вполне чинно, но потом кто-то достал саке... Воспоминания, цепляясь одно за другое, к огромному неудовольствию капитана настойчиво выползали из уголков памяти. Неожиданно он побледнел и уставился на Нему.
- А… Э…
Но он был капитаном Готей 13 и просто порядочным шинигами. Выбора не оставалось:
- Нему-сан. Вы выйдете за меня замуж?
Нему, вытирая слезы, взяла протянутую руку и согласно кивнула. Маюри обнял Нему и потенциального зятя, энергично притянул их к себе:
- Я так рад! Так рад! Дети мои! Это надо отметить! – и поволок их за собой.
Рангику проводила взглядом семейство Куросутчи и своего тайчо, беспомощно выглядывавшего из-под рукава хаори капитана 12-го отряда. В его глазах застыла боль и мольба о помощи. Мацумото прикинула свои шансы, вздохнула, достала припасенную заранее бутылку саке и отправилась к Кире праздновать помолвку.
- Унохана-сама! – один из рядовых шинигами 4-го отряда осторожно звал своего капитана под дверями ее комнаты, не решаясь заходить, во избежание. – Унохана-сама! С госпожой Хинамори опять проблемы!
«Да когда же это закончится? Кто-нибудь, убейте ее наконец-то! Отдохнуть не дадут,» - Унохана осторожно попыталась убрать со своей груди тяжелую руку капитана 11-го отряда, который тихонько посапывал во сне. Попытка не удалась, так как почувствовав движение он, все еще не просыпаясь, постарался обхватить ее за талию второй рукой и притянуть поближе к себе, положив щеку на ее теплый живот и блаженно улыбнувшись. Она вздохнула: «Ну что с ним сделаешь?».
- Я скоро! – постаралась она ответить как можно тише, чтобы не разбудить Кенпачи.
- Унохана-сама! Мы без Вас не справимся!
- Ну дайте ей как обычно! Не мне вас учить, - она начинала нервничать. Подчиненный, почувствовав недовольство в голосе начальника, предпочел ретироваться. Унохана тем временем наклонилась к Зараки, осторожно коснувшись его щеки губами. Он приоткрыл глаз, а потом запустил свои пальца в густые волосы коллеги. В ее глазах появился блеск.
- Продолжим?
И дальше возня, шум и разнообразные звуки, которые все шинигами из 4-го отряда дружно и безмолвно решили игнорировать и отнести на действие массовой галлюцинацией после употребления медицинского спирта.
Ренджи караулил дверь в покои своего обожаемого капитана. Караулил – это, конечно, очень громко сказано (в прямом смысле этого слова), так как своим храпом он мог разбудить кладбище с мертвецами в полном составе. Но все же надо отдать лейтенанту должное: сидя заснуть, да еще и храпеть при этом, сможет далеко не каждый. Пока Абараю снился сон, где он играет с белым пони на зеленой лужайке, дверь тихонько отодвинулась, задев лейтенанта. Он кулем свалился на пол, стукнулся с характерным звуком лбом о твердую поверхность и с воинственным, хотя и несколько заспанным видом, вскочил на ноги, выхватив занпакто. Женская фигура как раз задвигала за собой створки дверей.
- А, это ты, Ренджи. Ну, надеюсь ты ничего никому не расскажешь о том, что увидел. И запомни, это в твоих же интересах.
- Да, конечно, Йоруичи-сан, - плечи лейтенанта опустились, воинственный пыл испарился. Возражать госпоже Шихоуин было себе дороже. Она победоносно улыбнулась, развернулась и, чуть покачиваясь, прошествовала к выходу. Ренджи позволил себе приоткрыть дверь, чтобы бросить взгляд на своего капитана. Он заглянул в комнату, медленно прикрыл за собой дверь, потом помотал головой, и повторил процедуру. Нет, все же в первый раз он не ошибся: рядом с капитаном лежала и мирно спала его сестра. В красноволосой голове начали носиться мысли, сталкиваясь и превращая истерзанный алкоголем мозг в кашу: «А как же та, о которой мне надо было забыть? Она вообще была? Или они?..» Лицо Абарая стало по цвету таким же, как и его волосы. «И боги!»
показать подпись


^^kавайная печенюшка^^
Хина_тяНДата: Суббота, 06.08.2011, 20:28 | Сообщение # 3
809

дополнительные данные
Группа: Администраторы
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 933
Подарки пользователя: 65
Статус:


Награды форума:
За создание сайта бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер За хорошую активность на форуме Заслуженный житель форума
Перед Ренджи стояла бутылка с трехсотлетним коньяком, привезенным одним из предков семьи Кучики из поездок на далекий и дикий Запад. «Я надеюсь, что капитан на меня не обидится». Абарай резким ударом катаны сбил горлышко, выдохнул и поднес бутылку ко рту. За его спиной стоял раскрытый секретный шкаф Бьякуи с коллекционными спиртными напитками. Праздник начинался.
- Хихи, - Кира с шальными глазами сделал большую затяжку.
- Хи, - глаза Шухея превратились в узенькие щелочки. По комнате летали клубы дыма с характерным запахом.
- О, кто это? – лицо Киры вытянулось.
- О, кто это? – лицо Шухея вытянулось.
- А! Это Рангику – обрадовался Кира.
- Рангику! – обрадовался Шухей.
- Хочешь пыхнуть?
Мацумото плюхнулась на подушки, разбросанные по полу:
- А я выпить принесла?
- А хавки? Меня на хавку пробило!
- И меня! Хи. А почему ты такая медленная?
- Стаканы есть?
- Стаканы? Это из которых пьют? А Маюри хороший, он нам такую штуку здоровскую дал, только очень медленную. Руку поднимал 40 минут. Или это был не Маюри. А арранкар. Хихихи.
- Как ты сказал? Арранкар?
Кира и Шухей тихонько заржали. Мацумото оценила цвет и запах налитого саке, подумала о чем-то своем, сугубо личном и женском, и опрокинула внутрь содержимое стакана. Жить стало лучше, жить стало веселее.
Кёраку прохаживался по вымершим улицам Сейрейтея. «Хм, а я еще удачно отделался. Вот что значит долгие годы тренировки». Вдалеке раздавались вопли Хицугайи, который попытался удрать из 12-го отряда, за которым безуспешно гонялся Маюри, поминутно проклиная и угрожая наслать страшные беды и кары на голову и остальные части тела Тоширо. Из поместья Кучики слышались стенания Бьякуи, порывавшегося совершить сепуку и громогласные восклицания Абарая, желавшего удержать обожаемого капитана от такого опрометчивого шага. Из окон своей палаты тоскливо выглядывала Хинамори в смирительной рубашке. Корпоративная встреча Нового года явно удалась.
Ичиго довольно потягивался в своей комнате в Каракуре, лежа на кровати, под одеялом и в гордом одиночестве. «Какой прекрасный день! Никаких пустых, никаких шинигами! Готей сделал мне великолепный подарок, не испортив сегодняшнюю ночь своим появлением. Как хорошо выспаться!»

^^kавайная печенюшка^^
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Как шинигами Новый Год отметили, или пьянство – ЗЛО! _ Блич (фанфик PG-17 )) __ Блич))
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz