Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

какое из крупных известных аниме лучше
/ /
Всего ответов: 338



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Красное-серое (Пейринг: Хаку/Мики(Vocaloid) Рейтинг: R)
Красное-серое
Юki^_^санДата: Пятница, 09.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Любить - это так глупо
Всё получилось не так, как хочется
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества
Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже

Она смотрела без укора, ненависти или раздражения. Она смотрела даже не на меня; куда-то вбок. Опустошенно, так, наверное, смотрят люди, из которых высосали душу.
Мы обе знали, что рано или поздно это случится, отчего же оттягивали все до последнего момента? Я почти допила свой порядком остывший кофе, она так и не притронулась к кружке. За окном светило солнце, блеклое, по-настоещему зимнее.
Она запела песню. Почти что шепотом, еле шевеля бледными губами. Ее глаза, обычно такие выразительные и глубокие, сегодня были тусклые и монотонные, пальцы сжимались и разжимались, больше никаких движений.
Я не чувствовала вины. И вообще, при виде ее в таком состоянии, я не чувствовала ничего. Наверное, это особая аура, пожирающая всякое настроение, своеобразная воронка, поглощающая чувства.
Жизнь ушла из нас обоих, около пяти часов тому назад. Нежные изгибы ее тела теперь будут преследовать меня везде, повсеместно, сниться в самых сладких снах. Вот так вот, запросто сдалась мне, без разговоров! Это просто взорвало мою психику, сердце вырывалось из груди, я повторяла давно изученные фразы.
Я смотрела ей в глаза, тогда еще полные жизни, озаренные блеском; сжимала пальцами тонкие белоснежные запястья, шептала что-то неразборчивое. Я целовала ее нежные губы, мои руки уже бродили по ее спине, нащупывая застежку лифчика...
Все это действительно случилось со мной, но я никак не могла поверить. Мы проснулись в одной кровати, но расстояние между мной и ею было достаточным, чтобы там спокойно поместился кто-то еще, но, слава Богу, никого третьего там не было.
Дальше все случилось слишком быстро: мы переглянулись испуганными взглядами, затем ее рука потянулась ко мне, но она тут же одернула ее; в глазах застыли слезы; она быстро натянула на себя нижнее белье и платье, снова подарила мне взгляд полный удивления или страха и вышла из комнаты. Я сидела на кровати, обернувшись одним лишь одеялом, до моего охваченного агонией, оставшейся от вчерашней ночи, разума, не сразу дошло, что нужно что-то делать. Я нехотя натянула на себя халат и вышла на кухню, где за столом нашла ее.
Дальше мы почему-то обе сделали вид, что ничего не произошло. Я предложила выпить кофе, она кивнула. Повисла напряженная тишина, которую нарушил лишь резкий звук битого стекла, когда я уронила чашку. Но, как ни странно, она даже не обратила на это внимания, вероятно была слишком поглощена своими мыслями и ее было можно понять.
Я аккуратно, опасаясь разбить еще одну чашку, поставила перед ней кофе, села на место и жадно впилась в нее взглядом. Господи, какая же она красивая! Платиновые волосы, алые глаза, правильные черты лица, чудесная фигура! Я могла бы смотреть на нее вечно, но, когда чисто случайно встретилась с ее взглядом, поняла, что сейчас не самое подходящее время.
Она смотрела без укора, ненависти или раздражения. Она смотрела даже не на меня; куда-то вбок. Опустошенно, так, наверное, смотрят люди, из которых высосали душу....

Спустя около получаса, она неожиданно встала. Сначала огляделась, будто только что проснулась и еще не до конца поняла, где находится. Я тоже встала, подошла к ней поближе, но не осмелилась поднять взгляда. Тогда я так и не смогла сказать ей всего, чего хотела. Не смогла попросить не уходить, не смогла обнять.
Когда она ушла, я чувствовала себя опустошенной и беспомощной. Я в бессмысленной позе застыла перед входной дверью, подавленная чувством своей никчемности. Даже заплакать у меня не получилось. Жизнь, маленькая надежда на тепло, ушла вместе с ней!
"Теперь уже никогда не согреться." - Эхом пульсировали слова в голове. В это холодное зимнее утро, в этот первый день Нового Года я осталась одна.

Прошел, должно быть, целый месяц. Жизнь шла своим чередом, бессмысленная цепь таких же бессмысленных событий не остановилось из-за нас двоих. Меня поглотила меланхолия, а рутинный образ жизни только усугубляла ситуацию.

Нет. Это не могло продолжаться вечно. Просто не могло.

День Святого Валентина?! Вокруг парочки, романтика и любовь - чувство, которое мне, видимо, не дано познать в полной силе. В студии было просто невозможно находиться, все они выглядели слишком милыми. Слишком счастливыми.
Сегодня на улице хлестал холодный ливень, я сильнее куталась в шарф, тонкая материя которого была неспособна спасти меня от жуткого озноба. Мимо расплывчатыми красками проплывал город. Волосы промокли, а руки были в карманах пальто. Наверное, даже вероятнее всего, именно для таких дней и создан алкоголь, но разве у меня поднимется рука купить то, что так жутко напоминает о ней?!
Это и есть край, край всем страданиям. Я сегодня даже не хотела возвращаться домой, лежать на кровати, на которой лежала с ней. Наверное, я бы пошла гулять и пешком бы обошла все окрестности. Но, к сожалению, я не любила, скорее даже не переносила холод.
В квартире было не так тепло, как хотелось бы, но это все же лучше, чем нечего...

Я не поняла, снова не поняла, как это случилось. Она пришла ко мне нетрезвая, вся промокшая и сердитая. Рассказывала о чем-то, я слушала и пыталась успокоить. Она принесла с собой алкоголя, кажется, ликера. Сначала она пила одна, но потом и я присоединилась к ней.

Мы ввалились в комнату, на ходу стягивая друг с друга одежду. От аромата ее кожи я пьянела не хуже, чем от того, что пила сегодня. Она толкнула меня на кровать, распустила свои волосы и легла на меня. Мы целовались, чуть ли не задыхаясь, она гладила мое тело и волосы, я ногтями впивалась в ее спину, боясь, что этот сон вот-вот закончится.

И снова утро. Почему ночи, проведенные в страданиях тянутся так долго и мучительно, а сладкие и такие желанные - пролетают почти незаметно?...
В этот раз я встала раньше нее и была полна решимости. Я взяла ручку, вырвала из тетради листок и начала писать...

"Дорогая, милая, любимая.
Знаешь, иногда очень тяжело выразить свои чувства, особенно, если боишься чего-то неосязаемого, к примеру, непонимания.
Я смогла это преодолеть, пойми и ты меня. Я не пытаюсь надавить на жалость или выжать из тебя слезы, не в коем случае!
Помнишь, как это случилось у нас впервые? Наши волосы спутались между собой, рыжие и платиновые, создавая, наверное, непередаваемо красивый контраст.
Красное и серое, огонь и лед. Я до сих пор не знаю, что из этого сильнее, скорее всего, холод.
Сердце, покрытое тоненькой корочкой льда, никогда еще не болело так остро, как сейчас.
Ты прочитала весь этот бред? Мне очень жаль тебя. Потому что самое главное было скрыто в первом предложении. Я люблю тебя, Хаку.
Мики."

В этом году на Рождество выдалась пасмурная погода. Дождь лил не переставая, снег почти растаял еще накануне.
За окном, сквозь плотную пелену дождя виднелись размытые огни. "Так даже красивее." - говорила мне она.
Она - единственное мое спасение, рыжий лучик среди туч, дорогая и любимая Мики. Скоро мы отметим пятилетнюю годовщину совместной жизни.
Так странно - уже несколько лет прошло, а я все еще нахожу в ней что-то новое. Наверное, так и случается, когда любишь кого-то искренне.
И ночами, когда становится совсем худо, я вновь и вновь перечитываю то ее письмо, те ее чувства, выраженные на бумаге. Затертое до дыр, но все же дорогое. Красное-серое...

 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Красное-серое (Пейринг: Хаку/Мики(Vocaloid) Рейтинг: R)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz