Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

Озвучка VS субтитры
/ /
Всего ответов: 214



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Я просто ледышка (Юри Персонажи: Йоване Хаку/Акита Неру(Vocaloid)Рейтинг: NC17)
Я просто ледышка
Юki^_^санДата: Пятница, 09.03.2012, 16:54 | Сообщение # 1
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
POV Акита:
Жизнь и в правду проходит незаметно. И вот мне уже восемнадцать. Как меня все достало. Хоть я не показываю вида, но честно мне не интересно жить. Я делаю вид, что счастлива, с моего лица не сходит фальшивая улыбка. Зачем всем говорить:— «Я такая несчастная, пожалейте меня», когда можно всех весело дурачить? Говорить, что я весела, хотя на самом деле, в душе паршиво. Когда тебя от всех тошнит, но ты продолжаешь смеяться…. Так интересно управлять людьми как куклами…
«За окном осень. Мое любимое время года, когда листья падают у твоих ног красивой поступью, а небо затянуто серыми и недоступными солнцу тучами. Ты идешь и вдыхаешь прохладный ветерок, как на душе становится спокойно. Так приятно, когда ветер треплет длинные волосы и когда яркие листья вместе с тобой кружатся в живописном танце эмоций. И становится так безмятежно, спокойно и тепло…»
Смотрю в окно. Люди бегут по своим делам. Но все равно — этот город мне кажется пустым и кроме меня в нем никого не существует. Эти люди, которые ходят по дорогам и тропинкам, всего лишь жалкое подобие человека. Они даже не люди – они пустышки, жалкие марионетки. Они, как и я ничего не чувствуют. Вскидываю голову и гляжу на небо. Такое бездушное и чужое. Раньше в это время года оно меня завораживало, а сейчас, кроме сгустка облаков и туч я ничего не вижу и не чувствую. Я просто ледышка. Я перестала чувствовать — я забыла, что такое счастье и любовь. Только чувствую одно: ноющую боль где-то в области сердца.
Глядя на небо, увидела, что оно стало очень темным. Тучи стали еще плотнее, что полностью не было видно ни одного лучика теплого сонца. «Кажется, будет дождь». И вправду, в то же мгновение, с небес посыпались маленькие капельки дождя, как будто кто-то печалится и плачет. Людишки за окном сразу засуетились и поспешили побыстрее скрыться где-нибудь от дождя. Я легонько бью по стеклу кулаком, словно жду, что меня кто-то услышит. Так называемый «маленький дождь», уже медленно перерастал в ливень. Начало вечереть и без того темное небо, вообще казалось черным. Большие капли изящно разбивались об землю. Вдалеке начали виднеться вспышки молний, после чего возвращались громким эхо и раскатом грома по земной глади.
Стихия начала бушевать и царствовать на улице. Поднялся сильный ветер, он сносил с деревьев слабые ветки, унося их далеко, в глубокую неизвестность. Я просто смотрела на улицу и все, что на ней происходило не вызывало у меня никаких эмоций. Но, не смотря на это мне было страшно и одиноко. Стекло запотело от того, что на улице стало очень холодно. Моя вечно пустующая и темная квартира, показалась мне очень страшной. И снова страх…. Мне так плохо, что хочется порой умереть. И подобная погода меня добивает. Что я такого плохого в жизни сделала, что я так мучаюсь? За что? За какой смертный грех? Ответа мне, наверное, не суждено найти…
POV Йоване:
Еще один тяжелый день на работе, как она меня достала, но к моему великому сожалению с этим ничего не поделаешь, надо же как-то зарабатывать деньги? Но сегодня я решила смыться пораньше и безмятежно отдохнуть.
Выхожу из здания Yamaha Corporate, и иду по тротуару, который усыпан разноцветными листьями. Осень — прекрасное, самое цветное время года, веселое и задорное. Я иду по улицам, смотрю на прохожих, почему-то они вновь мне кажутся неживыми. Странно, я не чувствую тепла от этих людей….
На таком всегда, хоть и пасмурном небе стало слишком темно, тучи и облака полностью затянули небо. Солнца не было видно через пелену густых туч. Неизменно теплый ветерок, перерос в сильный и холодный вихрь. Вскоре с агатово-черного неба посыпались капли. Стихия бушевала на улице. Стало слишком темно и холодно. Дождь лил буквально стеной, что через массивные капли не было видно дороги. Я укрылась под козырьком какого-то магазинчика. Под ливнем я побыла буквально пять минут, и промокла до нитки, словно пробыла под ним час. Погода продолжала все сильнее портиться. Казалось, что на улице кроме меня никого не осталось. До дома идти слишком далеко. Что же делать? Вечно стоять под этим хриплым козырьком я тоже не смогу. Достала телефон из кармана и взглянула на экран, что было не удивительно, связи не было вообще никакой. Поэтому никому позвонить и ни с кем связаться я не смогу. Дело дрянь, но что хуже погода превращалась в настоящее стихийное бедствие. Ветер сносил ветки деревьев, листья неслись в яростном темпе ветра, тот же хлипкий козырек скрипел и еле держался, его чуть не сносило этим бешеным ветром. Нет, здесь находится очень опасно. Надо найти место, где можно укрыться от ветра и дождя, где тепло и сухо. Мику живет рядом со мной, поэтому до нее далеко, близнецы Кагамине – с ними, с ума сойдешь. Лука Мегурине, не хочу мешать, ей отдыхать, остался один вариант – Акита Неру. До нее тоже путь не близкий, но поближе чем до дома и остальных друзей. Хорошо, что при такой погоде нет машин, дорогу можно переходить без всяких опасений. Подобная погода меня пугает: воет ветер, льет дождь, все рушится… Побыстрее бы скрыться от этого кошмара…
***
Наконец-то я добегаю до дома подруги. Я вся промокла и продрогла. Стихия разыгралась совсем не на шутку. Начался настоящий ураган…. Ветер сносил все, что было на его пути. Ливень все усиливался и потихоньку начал затапливать улицы. Звоню в дверь и жду ответа. Я позвонила раза три с перерывами, чтобы не наедать. Но ничего не услышала, я было уже, подумала, что Акита либо спит, либо ее нет дома. Собралась уходить, как вдруг, дверь отворяет Неру.
Белокурая девушка с янтарными глазами, темной душой и странными привычками. С виду Акита может показаться спокойной и милой особой, но если пообщаться поближе, то можно понять, что Неру, очень странный человек. Я дружу с Акитой слишком давно и чересчур ее хорошо знаю. Она может улыбаться, смеяться и шутить, но я-то вижу, что она делает это фальшиво. Что-то есть в ней такое, что нас сближает….
— Привет, Акита, можно я у тебя пережду этот ужас, который творится на улице?
— Да, конечно,— ответила подруга, пропуская в квартиру,— погода просто кошмарная.
— Соглашусь….
Мы зашли в квартиру. Мне всегда ее квартира казалась, светлой и уютной, но сейчас она предстала мне совсем в другом свете. Темная, холодная, страшная. Я содрогнулась от этой «демонической» атмосферы.
— Йоване, ты вся промокла до нитки,— вывел меня из моих размышлений высокий голосок Неру,— если хочешь, можешь принять душ, а я принесу тебе сухую одежду.
— Спасибо, ты очень заботливая.
— Пфф….
Получив от подруги полотенце и сухую одежду, я направилась в ванную комнату. Я сняла с себя всю мокрую одежду, так противно. Я залезла в ванную и включила поток теплой воды. Капли теплого душа нежно обволакивали тело. Ушла печаль, ушло волнение. На душе становилось хорошо и безмятежно. Я бы простояла так вечность. Тепло и хорошо…
Недолгое время, понежившись в душе, я выключила воду. Вылезла из ванной и стала вытирать тело. Мягкое махровое полотенце, такое приятное. Решила взглянуть, что дала мне подруга, чтобы переодеться. Я честно подумала: «Твою мать…», когда я увидела этот кусок ткани, сначала подумала, что это длинная футболка, но позже поняла, что это — короткий сарафан, а может и вовсе сорочка. Я натянула этот сарафанчик на себя. Он обтягивал грудь и был не прилично короткий, а учитывая то, что у меня не было нижнего белья, т.к. оно мокрое, выглядела я не очень прилично. Но плюнув на все, вышла из душа.
POV Акита:
Хаку и впрямь появилась очень неожиданно. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не ее. Но мне кажется, что в этом нет ничего плохого. Она хорошая.
Решила напоить подругу чаем, она, наверное, продрогла до костей. На улице кажется, очень холодно и страшно. Вновь раздался раскат грома, я от неожиданности испугалась и подпрыгнула на месте. М-да, на улице настоящий ураган. Сильно штормит, ужасно стремительный ветер, который сбивает все, что не приковано к асфальту. Вспышки молний и гром. Ужас….
И тут из душа выходит Йоване. Господи…. Откуда я нарыла этот сарафан? Хотя на ней он выглядит очень прикольно. Кружевной вырез подчеркивает большую и изящную грудь. Виднеются очертания красивой фигуры, и сарафанчик заканчивается, естественно прикрывая все самое неприличное. Коротенький сарафан визуально удлиняет ноги, что делает ее еще красивее. Мокрые серые волосы на фоне всего этого, смотрятся шикарно и в тон красные глаза. Что за мысли? Я помотала головой, чтобы отогнать ненужные эмоции и размышления. Я пригласила подругу к столу:
— Присаживайся. Я приготовила чаю ты, наверное, замерзла.
— Чай — это хорошо, спасибо. Мне уже не так холодно как раньше, после душа намного лучше,— она улыбнулась.
— Это здорово,— я попыталась улыбнуться в ответ.
Мы сидели за столом друг напротив друга. Пили чай и заряжались от него теплом. Йоване очень приятный человек, с ней есть о чем поговорить. Я с ней заговорилась, заболталась, что и не заметила как время уже за полночь.
— Наверное, такая погода будет всю ночь,— сказала я с ноткой усталости,— может, останешься?
— Наверное, если можно конечно…— ответила подруга, отодвигая чашку с недопитым чаем.
— Можно конечно, мы же подруги, мы не чужие друг другу люди.
— Спасибо, я рада, что у меня есть такой замечательный друг как ты,— она вновь мило улыбнулась. Эти слова заставили меня немного покраснеть.
— Я тоже рада, что у меня есть ты,— нелепо улыбнулась, кажется, первый раз в жизни улыбнулась по настоящему, не фальшиво. Оказывается это очень приятно, чувствуешь себя живой. Вот именно «чувствуешь». Создалось такое ощущение, что Хаку растопила мое холодное сердце. Я вновь живая, я вновь чувствую, я могу дать волю эмоциям…

 
Юki^_^санДата: Пятница, 09.03.2012, 16:55 | Сообщение # 2
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Я с улыбкой на губах, расплакалась… как легко сейчас плакать. Словно с души катится тяжелое бремя и становится легко. Подруга сразу заволновалась, подбежала и стала успокаивать. Я же говорила, что все хорошо, просто немного перенервничала из-за такой ужасной погоды. Успокоившись, решила проводить Йоване до ее места отдыха. Я открыла дверь в комнату, в нее зашла Хаку.
— Здесь уютно,— сказала подруга, оглядывая помещение.
— Возможно, эту комнату я специально сделала для гостей, которые остаются ночевать.
— Ясно.
Мы присели на кровать и снова заболтались о какой-то фигне. Говорили не о чем. За окном холод и страх. Там очень темно, на стекле видно стекающие по нему капли массивного дождя. Ветер сносит все. Пугающие вспышки молний отдают страшные тени от вещей. Гром пугает своей неожиданностью и силой. Вдруг совсем неожиданно не для кого большая ветка разбивает стекло окна, слышны наши визги от испуга. Я с Хаку перепуганы до полусмерти, мы обе как-то интуитивно прижались к друг другу. От испуга по щекам побежали дорожки слез. По комнате сразу побежал смертельный холод, и «гуляли» капли дождя.
— Не бойся, я с тобой,— она произнесла это шепотом, вытирая с глаз слезинки.
— Да, я знаю это,— так же шепотом и спокойно ответила я.
POV Йоване:
«Акита — добрая, нежная, самая-самая….» На этой мысли стекло разбивает большая ветка с дерева. Ее, наверное, снесло сильным потоком ветра. Я сильно пугаюсь, что даже взвизгнула от этой неожиданности. Совсем только из-за чувства самосохранения я прижалась к подруге. Такая теплая и живая…. Комнату начинает заполнять холод и дождь, иногда даже проскакивали листья. Неру от испуга даже захныкала. Я стала вытирать прозрачные соленые дорожки с ее личика.
— Не бойся, я с тобой,— шепчу.
— Да, я знаю это,— ответила так же шепотом, успокоившись.
Я взглянула в ее янтарные глаза, внутри, будто что-то щелкнуло. Все в моем понятии перевернулось с ног на голову…. Я сама окончательно не понимала, что творю, я легко невесомо коснулась ее губ. Потом она посмотрела на меня так нежно, и сама потом вцепилась в мои губы жадным поцелуем, завлекая меня лечь на кровать. Какое-то странное тепло разливалось по телу. Поцелуй становился все глубже, я поглаживала Акиту по телу. В сумраке комнаты были слышны только тихий вой ветра и короткие вздохи. По коже пробежались холодные мурашки. Я разорвала поцелуй.
— Мы здесь замерзнем,— сказала я, немного запыхавшись.
— Пойдем в мою комнату.
Мы встали, аккуратно прошли, чтобы не наступить на стекла и вышли из комнаты. Как только я закрыла дверь за собой, Акита вновь налетела на меня с поцелуем. Она прижала меня к стене. Мы, буквально не отлепляясь от стены, ползли к комнате Неру. Подруга толкнула меня на дверь, не отрываясь от моих губ, ища ручку, чтобы открыть ее. Справившись с дверью, мы зашли в помещение. Как только мы добрались до кровати, она меня сразу на нее повалила, нависая сверху.
— Хаку, я хочу тебя….— она сказала это шепотом на самое ушко.
— Я тоже… хочу тебя, Акита….
Она стала покрывать мою шею поцелуями. Ее руки блуждали, где по моему телу, проскальзывая по груди и рукам. Поцелуи отрывистые и горячие. Какое-то странное чувство… вяжущее… внизу живота. Я ловким движением переворачиваюсь, что Неру оказывается подо мной. Я целую ее как можно нежнее. Целую в носик, в щеки и губы. Я глажу Акиту по ногам, дохожу до коротеньких шортиков. Расстегиваю ремень и снимаю их вовсе, кидаю куда-то в сторону пола. Прохожусь легкими касаниями пальцев по животику и дохожу до коротенькой кофточки. Стягиваю ее, и она летит вслед за шортиками. Ты невольно краснеешь, пытаешься прикрыться. Я убираю твои руки, чтобы полностью тебя рассмотреть. Для ее возраста в меру большая грудь, красивый подтянутый животик, длинные тонкие ножки.
Обвела языком вокруг розового соска, на это в ответ я услышала сдавленный и тихий стон. Я ногой легонько надавила на ее промежность, начала монотонные, круговые движения, стимулируя клитор сквозь тонкую ткань трусиков. Неру стонала, сжимая в руках простынь. Я потеребила пальцем резинку на трусиках, но, не прикасаясь к сокровенному. Погладила ладонью по внутренней стороне бедра, потом погладила грудь, при этом немного сжав ее в руке. Вновь сдавленный стон. Поднялась и поцеловала, сначала нежно, а потом дерзко и настойчиво. Отрываюсь от губ прерывая поцелуй. В конце концов, стягиваю трусики, они идут вслед за остальной одеждой – на пол.
Я улыбнулась с неким оскалом. Неру, вся измучена моей затянувшейся игрой, тяжело дышит и вся напряжена, с каждой минутой все гуще краснея. Все хватит игр… Аккуратно и нежно я погладила лоно. Акита таяла и млела от моих движений, при этом постанывая. Медленно я вошла пальцами внутрь тела подруги, начиная активно ими двигать. Из груди Неру вырывались громкие стоны наслаждения, их я заглушала поцелуями. Такой смущенной и податливой я ее еще никогда не видела. У Неру очень высокий и звонкий голосок, поэтому ее стоны приятно будоражили мой слух.
Она стала еще учащённее дышать, значит, близка разрядка. Я гладила ее по телу и стала быстрее двигаться внутри. Я старалась как можно больше доставить ей удовольствия. Вскоре она выгнулась радугой, из ее уст громким криком вырвалось мое имя. Она кончила. Неру тяжело дышала, ее белокурая челка прилипла к взмокшему от капелек пота лбу. Глаза затуманены пеленой сильного оргазма. Ее тело бьет легкая дрожь.
POV Акита:
Такого я в жизни не испытывала… Сладкая истома наполняет тело, что трудно даже пошевелиться. Сердце бьется в бешеном ритме. А ты смотришь на меня своими красивыми и столь пугающими кровавыми-красно глазами. Я счастлива, я престала бояться одиночества. Ведь теперь рядом со мной есть ты – Йоване Хаку.
Ложишься рядом и накрываешь нас теплым одеялом. Я кожей чувствую, что ты тоже это чувствуешь: — странное тепло в груди. Ты гладишь меня по голове, убирая выбившиеся из прически пряди волос. Прижимаешь к себе и целуешь в лоб. С ней так тепло и хорошо, что я и вовсе забыла про ужасную погоду на улице.
Там в дали окна все так же волновалась стихия. Лил ливень и продолжал заливать улицы, ветер сносил остатки того, что «осталось на дорогах». Гром и молнии, яркие вспышки, но нам все ровно ведь мы вдвоем, мы дарим друг другу тепло и нам хорошо…. Эта наша ночь, это наш мир и правила. Я засыпаю, и ты засыпаешь рядом со мной. Слышны только постукивания капель дождя в окно….

 
Юki^_^санДата: Пятница, 09.03.2012, 16:55 | Сообщение # 3
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Просыпаюсь от того что глаза режет непривычно яркое солнце. Сажусь на постели и вижу, что ее нет….
«Нет, она не могла уйти! Она не могла меня бросить!»— вылетаю из постели и бегу сначала на кухню, там никого. Пробежалась по прихожей и остальным помещениям. Дальше в комнату для гостей, тут прохладно и тоже никого, только осколки стекла и большая ветка с дерева. Осколки стали похожи на осколки моего сердца. По щекам бегут дорожки слез, и я падаю на пол. Бью по полу кулаком.
— Черт!!!
Я продолжаю плакать. Тяжело, снова одиночество. Прижимаю руки к губам и понимаю: «Она как все…. Она использовала меня….». Падаю телом на пол и плачу….
POV Йоване:
Прости меня, прости, если сможешь…. Мне пришлось уйти, так надо. Ты наверняка решила, что я оставила тебя одну. Это не так, я тебя люблю и не оставлю, а сейчас придется терпеть и ждать….
— Не волнуйся, мы обязательно встретимся вновь, Акита. А пока постарайся понять….

 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Я просто ледышка (Юри Персонажи: Йоване Хаку/Акита Неру(Vocaloid)Рейтинг: NC17)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz