Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

ваш любимый раздел на сайте
/ /
Всего ответов: 311



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Дефлорация души (Юри Пейринг: Йоруичи и Сой Фонг(Bleach) Рейтинг: NC-17)
Дефлорация души
Юki^_^санДата: Пятница, 09.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
— Йоруичи-сама! Как же так...
Она таки выследила их и теперь знает правду. Ненависть лейтенанта Сой Фонг к бывшему третьему офицеру нашла свободное русло и готова бушующим потоком сбивать города, ломать стены, убивать.

Она не сумеет молчать и все-все расскажет. Чистая, как зрачок. Гордая, как принцесса.
Ее родная девочка. Всегда говорит правду. Как ее и учили.

Сой Фонг — укрытая туманами прозрачная река, нежная роза под тяжестью росы, украденный у возлюбленной последний поцелуй, взгляд, брошенный из-под ресниц.
Киске — обычный бездельник, который целыми днями пьет, спит, ест и разбрасывает грязную одежду. Беспринципный, бессердечный, безвольный.

Мужчина!..

Наследница клана думала ровно мгновение. Решение возникшей проблемы озарило темнеющее от ее горя сознание. Она не выдержит позора. Она не сумеет просто дышать этим теперь пустым для нее воздухом.
Воздухом мира, где нет Его. И будущего.

Бесполезно отговаривать, порицать или судить. Боль оставит на смуглом лице отпечаток и прижмет ладонями к треснувшему стеклу ее настоящего. Но она не зря была рождена победительницей, аристократкой, наследницей... Она обязана спасти свою гордо, и она спасет ее. А за бушующим ураганом ее чувств, эмоций, несбывшихся надежд и трогательного сюнпо останется прозрачная пустота. И — маленькая госпожа лейтенант.

Отпустить прошлое она счастлива, отпустить настоящее — способна, отпустить же свое возможное будущее — не дает запертый в легких воздух, который давит на сердце и пустые ее глазницы. Обмануть эти расширенные от презрения глаза... Не в ее компетенции.

Одно движение сильной руки. Прижата к каменной осыпающейся стене. Дрожит. Она всегда дрожит, когда между ними расстояние одного вздоха, одного касания. Касание на доле, на мгновение — горячит, пьянит, причиняет сладкую боль. Она еще пока не умеет скрывать своих чувств, да и стоит ли учиться? Принцесса вздохом убирает прядь со лба, стоном плавит этот металл разочарования, который сквозит в каждом взгляде подчиненной. Она всегда будет сильнее ее. Она любит ее. Она не отпустила ее.

Да ведь и она не пробовала освободиться...

Глупый Бог дает право женщине любить мужчину, забывая о том, что женщина любит любить в миллионы раз сильней. И та, на кого постоянно падает восхищенный взгляд, рано или поздно находит себя в самых тайных мечтах, самых сокровенных желаниях. Тех самых, что обычно прячутся под подушкой и за клапанами сердца. Глубоко. Без права быть обнаруженными.

Стена осыпается мелкими камешками на волосы, грудь, всегда чистую и выглаженную форму.
Выглаженная форма хорошо рисует влажное чуть разгоряченное тело.
Тело падает в сильные тонкие аристократические руки.

Руки, созданные убивать бесшумно и болезненно, не знают ни стыда, ни принципов. Как раз то, чего она искала всю свою короткую жизнь. То самое, что глупый Бог постарался спрятать от нее в узкой офицерской форме, в складках хакама, в заветных уголках девичьего тела, которые она по старой детской привычке стесняется даже просто назвать словом.

Никогда раньше она не чувствовала такой щемящей пустоты в своей жизни, когда впервые и единственный раз касалась ее грудей, крошечных сосков и плавных линий ее живота. Она знает свое тело, но такой огромной разницы между ними она даже не могла себе представить. Инь ян? Черное и белое?..
Она красива до тишины за грудиной. От ее тела исходит мягкий приглушенный свет, заставляя припадать к бархатной коже губами, лбом, надеждами. Никогда больше ее самолюбие не будет так уязвимо. Никогда больше она не будет чувствовать себя красивее, желаннее...

Мужчина создан, чтобы получать удовольствие. Женщина — чтобы его дарить. И никто лучше женщины не знает, как принести удовольствие одним горячим взглядом,одним терпким поцелуем, одним только звуком Ее имени.

Ей не нужен был мужчина, который не осознает полностью тонкости ее несгибаемой натуры, красоты внутреннего мира, скрытого в глубинах темных глаз и маски.
Ей нужна женщина, по следам которой она идет всю свою жизнь, припадая к отпечаткам ее легких ног.

— Остановись... — попросит Ее девочка, подаваясь всем телом вперед, к обломкам своего рая. Сегодня она потеряла самое важное, что было в ее истории, и она готова склонить свою гордую голову, отдавая свою драгоценную катану или жизнь. Или все вместе. Или саму себя. Внутри нее уже тлеет огонек, она задыхается в тусклом дымке, кашель заставляет ее припадать к заветным губам, а боль кажется ей платой за самое дорогое ей чувство. Оборванное, украденное.
Такое... необходимое ей.
Когда Принцесса раздевает ее, ей кажется, что где-то высоко над ней разбиваются стеклянные облака. И надорвано, отчаянно кричат испуганные птицы.
Она слышит глухие стоны и ей не верится, что они сорваны с ее губ.

Смелая и сильная она отдается самым тонким и красивым пальцам в мире, как будто бы не понимает, что теряет их навсегда. Но, оказалось, бывает, что тебе совсем нестрашно терять и теряться самой. Один единственный раз ее касаются, и она готова терпеть все, что угодно, за надежду, что это может повториться.

Повторится ли?
Она тяжело счастливо дышит, а ветер продолжает нести на нее запахи и звуки моря. В самом сердце Сейретея Она находит то, что другие ищут миллионы лет.

Она покидает прошлое легкими нервными шагами, не жалея ни о чем. Она идет в будущее, крадучись и дрожа от страха, где теребимая сквозняком сандаловая шляпа закрывает бродячую черную кошку от целого мира.
Уже на пороге своей новой жизни, в переходе, так символично, миров она долго сидит на мокром камне и ждет, сама не знает, чего.
Между Раем, где она была Любима, и Землей, где она все начнет сначала.
Между спящей на собственной форме девушкой и изгнанным из Нового Мира мужчиной.
Между любимой и любящей собой.

Она останется одна с запачканными в крови пальцами.
Счастлива...

 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Дефлорация души (Юри Пейринг: Йоруичи и Сой Фонг(Bleach) Рейтинг: NC-17)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz