Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

почему вы смотрите аниме
/ /
Всего ответов: 525



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Отпуск (Юри Пэйринг: Интегра/Виктория(Hellsing) Рейтинг: PG-13)
Отпуск
Юki^_^санДата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Глава Королевских Протестантских Рыцарей Интегра Уингейтс ван Хеллсинг в кои-то веки собралась в отпуск. На это ее сподвигли долгие уговоры Вальтера, пошатнувшееся после близкого знакомства с Буббанси и Инкогнито здоровье и воцарившаяся в Лондоне тишина – немертвые, те, что еще остались в живых, сидели тише воды, ниже травы, даже нос боялись высунуть. Но, несмотря на благоприятную ситуацию, Интегра с трудом согласилась покинуть родной замок и отправиться к теплому морю и мягким пляжам. Еле-еле ее уговорили, откомандировав вместе с ней для пущего спокойствия Серас и десяток наемников под командованием Бернадотте. За главных в Хеллсинге оставались Алукард и Вальтер.

Итак, все вещи были собраны, Серас упакована в гроб (бедняжка уже привыкла), роскошное бунгало в пункте прибытия забронировано, билеты в бизнес-класс зажаты в кулачке. Интегра тяжело вздохнула и, подхватив маленький чемоданчик, вышла из своей комнаты. В громадном холле вовсю кипела работа: мальчики в отпускном камуфляже тащили чемоданы с личными вещами (бронежилет, шлем, сапоги, форма, личное оружие, боеприпасы, прибор ночного видения, система связи, сигареты, фляжка с виски и поверх тонким слоем легкие летние рубашки, брюки, шорты, солнцезащитные очки,
плавки, шлепки и прочее, прочее…), мальчики в обычном камуфляже тащили гроб с Серас. На этот раз изнутри не доносилось ни звука – в конце концов, не впервые Серас так путешествует. Она удобно устроилась на подушечке, задремала даже, нежно прижимая к себе свой любимый «Халукон». Вальтер всем руководил, куда что нести, куда что ставить, Бернадотте носился вокруг, раздавая подчиненным тычки и затрещины. Алукард радовался, глядя на эту суматоху, свисая с потолка. При
появлении начальства все на минутку остановились, потом снова забегали, на этот раз с удвоенной силой. Интегра прошествовала к машине, по пути всучив кому-то свой чемоданчик, залезла в длинный-длинный роллс, на полу которого нашлось место для просунутого вслед за ней гроба и десяти мальчиков с серьезными лицами плюс Бернадотте на переднем сиденье рядом с водителем. Багаж ехал во второй машине. Дождавшись, пока все намашутся остающимся ручкой, машины тронулись.
В аэропорт приехали вовремя. Выгрузились из машин, гроб поставили на тележку, чемоданы в руки и помчались на посадку. Через двадцать минут в небо взмыл самолет с Интегрой на борту, чтобы приземлиться только на Канарах...

– Как водичка, Интегра-сама? – поинтересовалась Серас, вылезая из гроба. За окном уже наступал вечер, значит, ночным созданиям самое время вставать.
– Хорошая… – леди Хеллсинг довольно потянулась, признав, что прав был Вальтер, когда отправил ее в отпуск. Как хорошо-то не работать целыми днями, а лежать, есть, читать, плавать… в общем, просто наслаждаться жизнью.
– Тогда я пойду тоже искупаюсь, – решила девушка и бросилась к своим чемоданам.
–Так, куда же я сунула купальник? –
спросила она саму себя, роясь среди обмундирования.
– А, вот, нашла! – и она вытянула с самого дна миленькое кроваво-красное бикини. Потом оттуда же были извлечены: пляжный халатик тоже красного цвета, пляжное полотенце, шлепки и пляжная сумка с брелком-Алукардом на молнии. – Ух ты, какая прелесть! – восхитилась Интегра.
– Откуда у тебя это?
– А… это… – Серас покраснела. – Только хозяину не говорите, ладно? Я попросила Вальтера, чтобы он сделал это для меня! – Я тоже такой попрошу, – решила Интегра.
– А ты не замерзнешь? Вода, наверное, уже холодная. Серас обернулась.
– Так ведь я не живая, Интегра-сама. Не замерзну. Но спасибо!
– С тобой, что ли, пойти… – размышляла леди. – Ночью
искупаться…
– Пойдемте! А то одной мне будет скучно! А где холодильник? Мини-холодильник обнаружился в темном углу за кроватью Интегры. Подползя к нему, Серас вытащила упаковку с медицинской кровью, которую тут же и высосала. От выпитой крови сразу стало теплее и прямо-таки хорошо. Надев бикини и халатики, захватив сумочки и полотенца, девушки отправились на пляж.
– Ух ты, как здорово! – завизжала Серас и кинулась в темную воду. – Идите сюда, Интегра-сама!
– Холодно, – глубокомысленно заметила леди, потрогав носком успевшую остыть воду. И тут же ее с головой накрыла волна.
– А теперь? – Серас задорно улыбалась, глядя на мокрую начальницу. – Я тебе… Чеснок будешь жрать до конца дней своих! – выкрикнула та и кинулась на обидчицу. Вампирша захохотала, плеснула водой еще раз и бросилась плыть все дальше от берега. Мальчики из охраны терпеливо сидели на берегу, цедили апельсиновый сок и жевали сигареты, бдительно охраняя
начальство. В невинных и безмятежных забавах прошло пять дней. Все это время девочки и мальчики купались, ели всякие полезности и вкусности, играли в волейбол и бадминтон, загорали, в общем, вовсю наслаждались жизнью. А на шестые сутки Серас посетило озарение.
– Мне кажется, что за нами кто-то наблюдает, – как-то днем, сидя в гробу (шторы плотно закрыты, жалюзи опущены), поведала она Интегре.
– Каждую ночь, когда мы выходим купаться, кто-то следит за нами. – И почему ты сказала об этом только сейчас? Девушка-вампир неопределенно дернула плечами.
– Я… это ощущение было такое… размытое… я думала, мне это кажется… но вчера… вчера я определенно почувствовала чье-то присутствие! И, – она посмотрела на начальницу, – я почти уверена, это не человек. – Значит, один из здешних вампиров. Она кивнула. – Сегодня ночью я попробую найти его.
– Ты справишься? – скептично осведомилась леди Хеллсинг, будучи не самого хорошего мнения о способностях Алукардовой помощницы. Не считая, правда, тех редких случаев, когда она впадала в боевую ярость и давила врагов в буквальном смысле слова.
– Да.

Едва наступил вечер, и солнце скрылось за горизонтом, Серас, облаченная в привычный халатик, вышла из бунгало. Ясно, не безоружная. В сумочке лежал пистолет, позаимствованный у Бернадотте, и две запасные обоймы. Поправив ремешок на плече, легким шагом она двинулась в сторону предполагаемого вражеского наблюдательного пункта. Она уже успела уяснить для себя, что кровь Алукарда сделала ее сильнее обычных низших вампиров. Например, сильнее тех, с кем она сталкивалась по долгу службы в «Хеллсинге». Пожалуй, даже тот священник, из-за которого она и стала ночным созданием, сейчас не был бы проблемой. Ага, вот оно, то ощущение. Серас очнулась от медитации и вытащила пистолет. Тихо взвела курок и двинулась в сторону противника. Вампир – совсем еще мальчишка – лежал за небольшим холмиком, тесно прижавшись к земле, и не сводил с пляжа голодных глаз. С той стороны слышались разговоры, смех, плеск…
– И что тебя так заинтересовало?
Мальчишка вздрогнул и подскочил, дико глядя на нее. Серас стояла на пригорке.
– Ты… ты кто?
– Вампир, не видно?
– Но здесь нет других!
– Это хорошо. Это очень хорошо.
Она подняла пистолет, прицеливаясь.
– Ты что… у-убьешь меня? – осенило малолетку, и он кинулся бежать.
Тихо щелкнул пистолет, и вампиреныш упал, рассыпаясь белой пылью. – Как-то все слишком просто… – вслух подумала Серас, пряча оружие... – Так не бывает.

– Что там было?
– Всего лишь один вампир. Он сказал, что других здесь нет.
– Серас заерзала, поудобнее устраиваясь в гробу. Оттуда было видно Интегру, сидящую вполоборота к зеркалу и расчесывающую свои длиннющие волосы. – И их действительно тут нет.
– Так не бывает.
– Ага. – она смотрела, как Интегра, чертыхаясь, пытается распутать какой-то хитроумный узел.
– Может, вам помочь? Леди обернулась.
– Ну, давай.
– Похоже, в ваших волосах что-то запуталось, – глубокомысленно заметила Серас, аккуратно распутывая ее волосы. – Репейник?
Интегра на минутку ужаснулась, но потом снова расслабилась. Чуткие пальцы полицейской распутывали волосы, изредка касаясь затылка и шеи, леди млела. Было так приятно, что хотелось пожелать, чтобы это никогда не заканчивалось.
– Все! – торжествующе заявила Серас, предъявляя обладательнице длинных волос колючку репейника. – Как она могла туда попасть? – спросила она, расчесывая волосы по всей длине. Интегра обернулась. На лице вампирши было привычное озадаченное выражение.
«А она ведь очень, очень хорошенькая…» – неожиданно подумалось ей. – «Кажется, я понимаю, почему Алукард превратил ее в вампира. Такая наивная… Такой контраст с ее истинной сущностью…»
– Серас? – позвала она.
– Да, Интегра-сама?
Она подняла руку, нежно коснувшись холодной щеки. Красные глаза увеличились в размере по крайней мере вдвое. И стали еще больше, когда леди Хеллсинг неожиданно притянула ее к себе и поцеловала. Прямо в губы.
– А… что… как… но… Интегра-сама… – лепетала Серас, растерянно глядя на начальницу. – Но… это же… нельзя… я… вы…
– Помолчи, – оборвала ее Интегра, понимая, что море, ночь, звезды и тусклое освещение сделали свое черное дело, и что ни о чем другом она думать сейчас не в состоянии. Например, о том, как это странно… «Не буду сейчас об этом думать.» – решила она. – «Потом, все потом. Завтра, может быть.»

 
Юki^_^санДата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 2
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
– Светает. – заметила Интегра, задумчиво пуская дым в потолок.
Поводом для задумчивости послужил бледный профиль Серас на соседней подушке. Серас пошевелилась. Приподнялась на локтях, посмотрела на окно, за которым уже разгорался рассвет, потом на леди, потом на то, где они находятся, и густо покраснела.
– Интегра-сама… – пробормотала она, пытаясь выбраться из разворошенной постели.
– Иди спать, – пробормотала леди, притягивая ее к себе и снова целуя. – До вечера, милая Серас.
Полицейская вконец обалдела, но послушно добралась до гроба и легла в него. Крышка захлопнулась, как раз тогда, когда в
комнату проскользнул первый солнечный лучик. «Подумаю об этом днем… » – подумала Интегра, перевернулась на другой бок и крепко уснула.

«Почему она не просыпается? Или просто не выходит?» – думала Интегра, глядя на закрытый гроб. Время близилось к ночи, но Серас еще не поднялась. Потушив сигару, она встала и решительно подняла крышку. И залюбовалась открывшимся зрелищем.
Абсолютно обнаженная Серас мирно спала в обнимку с «Халуконом» и улыбалась. Похоже, ей снилось что-то приятное. Леди Хеллсинг и сама не удержалась от улыбки. Подумать только… Вчерашней ночью… По телу разлилась приятная слабость от воспоминаний. Голова закружилась, будто хмельная, и Интегра, чтобы не упасть, опустилась на пол рядом с гробом.
Она просидела так час или около того, любуясь спящей любовницей и нежно водя пальцем по ее прохладной коже. Она бы просидела так и всю ночь…
Но… Тут зазвонил телефон. Мобильный. Тяжко вздохнув, Интегра поднялась на ноги и отправилась на поиски трубки. В гробу завозилась Серас.
– Я слушаю.
– Интегра-сама, – произнес в трубке голос Вальтера, – прошу прощения, что прерываю ваш отпуск, но у нас сложилась чрезвычайная ситуация.
– Что такое?
– Ватикан снова нарушает договор. Рыцари Круглого Стола решили, что вы должны приструнить Рим.
– Я поняла. Оборвав разговор, глава организации Хеллсинг опустила руку с телефоном и с грустью посмотрела на так полюбившееся ей бунгало. Пора возвращаться к работе.
– Что-то случилось?
Она обернулась. Серас вылезла из гроба и сидела на краешке софы, скромно сложив ручки на коленках. На белых, красивых коленках. «К черту все,» – решила Интегра. – «Вылетаем завтра.»
– Как тебе вчерашнее, радость моя? – промурлыкала она, садясь рядом с Серас и по-хозяйски обнимая ее за талию.
Полицейская покраснела.
– Я… а… э…
– Тебе понравилось? – вопросила Интегра, целуя ее шею.
– Э… да… – почти прошептала вампирша и окончательно исчерпала свой словарный запас. Впрочем, дальше ей слова и не понадобились...

– С возвращением, Интегра-сама, – Вальтер склонился в поклоне. Снова в холле бегали мальчики в камуфляже, слуги и горничные. Снова висел на потолке Алукард, не забывая широко ухмыляться. Интегра Уингейтс ван Хеллсинг вернулась домой, к любимой работе. Тут же открыли гроб, из которого вылезла Серас с «Халуконом».
– Что там у нас, Вальтер? Дворецкий протянул ей папку с документами. Погружаясь в чтение, Интегра все же успела бросить:
– Серас, не забудь зайти ко мне вечерком. Ладно?
– Да, Интегра-сама… – прошептала девушка и вприпрыжку помчалась в подвал.
– Как-то все это странно… – глубокомысленно заметил с потолка Алукард.

 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Отпуск (Юри Пэйринг: Интегра/Виктория(Hellsing) Рейтинг: PG-13)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz