Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

какой дизайн сайта вам больше нравится
/ /
Всего ответов: 241



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Отель, остановка. (Пейринг: Итачи/Саске Жанр: Romance/drama Рейтинг: R)
Отель, остановка.
Юki^_^санДата: Среда, 07.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Они остановились у старой гостиницы, где-то на полпути к своей конечной цели.
Неоновая вывеска - светяще-голубая на белом, с одной погашенной буквой, - тускло поприветствовала новых гостей, а по стеклам припаркованных машин мазками рисовал легкий дождик.
Пока шли от машины, - молча, даже не глядя друг на друга, но словно одно целое чувствуя движения, - он превратился в нечто хлестающее, шумное, настойчивое, и Саске, смеясь, легко толкнул брата в плечо и кинулся к навесу, под которым спряталась едва освещенная входная дверь и стоял хмурый человек в смазанном темном пальто.
Итачи только улыбнулся - легко, спокойно - и, прибавив шагу, направился за младшим братом.

Уже подходя ко входу и бросив короткий взгляд, он заметил что-то необъяснимо странное в темном господине у дверей: тот стоял, покуривая свою сигару, скрытый шляпой и совсем не похожий на здешнего, - однако было нечто знакомое, скользкое в его плавных движениях, и почему-то, различая только тень его лица, Итачи вдруг показалось, что он улыбается.

В холле было много народу; какая-то северная семья, нагруженная сумками, громко ругалась с пожилым, хорошо одетым служащим, доказывая, что они бронировали строго определенный номер с видом на озеро и фиолетовыми занавесками, а не ту грязную лачугу, которую им предложили. Еще в стороне, на потрепанных диванах сидели две милые старушки и тихо секретничали, поглядывая на Саске.

Портье, старик в том возрасте, когда руки уже дрожат и слушаются плохо, внимательно и хмуро окинул пришельцев долгим взглядом из-под огромных старомодных очков, взял у Итачи водительские права, опустил глаза, записывая в журнал; снова внимательно поглядел на мальчика, потом - на красивого и тонкого молодого человека, будто бы сомневаясь, и, наконец, переспросил еще раз:

- Один номер, молодые люди?

- Да, - уверенно, спокойно ответил старший, придерживая за локоть Саске, которому, судя по его лицу, очень захотелось съязвить.

- Там двуспальная кровать, - продолжал старик, пожевывая губами. - Может, еще принести раскладушку?

- Знаете, - начал было младший Учиха раздраженно, но Итачи нежно, но настойчиво положил руку ему на плечо и осторожно, едва касаясь, провел пальцами по шее - тот сразу замолчал, словно задохнувшись.

- Думаю, это было бы удобно, - едва заметно улыбнулся Итачи, глядя прямо в высветленные, серые глаза старика. - Хотя проблем быть не должно - мы братья.

И словно вся хмурость и настороженность вмиг слетела с лица старика, и он, блеснув стеклами очков, кряхтя, принес ключ и с тягучим удовольствием напомнил, что сегодня - какая прелесть! - в главном зале проводится концерт, посвященный юбилею их отеля. Потом, уже с заметной расположенностью, он решил рассказать, как один потрясающий театральный актер со своей спутницей, - несомненно, молодой и настолько красивой, что глаз нельзя было оторвать, - остановился здесь в номере двенадцать и всю ночь сидел в ресторане, заказав самое дорогое вино, а потом оставил ему свой рисунок, и, если господа будут так любезны, он сейчас же достанет и покажет...

- Простите, - очень вежливо прервал его Итачи; Саске же откровенно скучал, поглядывая куда-то в сторону, - мы очень устали и хотим отдохнуть.

- Ох, конечно, - засуетился старик. - Сейчас скажу, чтоб вам там раскладушку принесли...

- Благодарю, - сдержанно улыбнулся молодой человек и, коротко взглянув на младшего брата, который уже вовсю смотрел на него сияющими, яркими, невероятно черными глазами, подхватил одну-единственную сумку и пошел к лестнице.

 
Юki^_^санДата: Среда, 07.03.2012, 20:56 | Сообщение # 2
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Главный зал оказался по совместительству рестораном, и повсюду были расставлены свечи, свечи; их было так много, что, казалось, они попали в храм - на столиках, на белом старом рояле, на подоконниках, поверх которых мерно, усыпляюще лился свет с уличных фонарей.
Они взяли столик подальше, у самого окна, и Итачи расслабленно, с удовольствием смотрел на то, как удивительно скрещивается, переплетается свет одинокой свечи на узком подоконнике и искаженный, усталый блик с уличной стоянки.
Официантка, рыжая девушка, вся в веснушках, приняла их заказ с вежливой, подрагивающей улыбкой, а потом подходила к столику каждый раз, как только появлялась малейшая возможность, - и все пыталась поймать задумчивый взгляд черных глаз Итачи.

Саске поглядывал на нее с недовольством, потом - с раздражением, и в итоге, когда она снова появилась и уже было открыла рот, чтобы в очередной раз поинтересоваться, не нужно ли им чего-нибудь, едва сдерживаясь, холодно сказал:
- Нет, спасибо. Мы хотим поговорить.

Девушка смутилась и быстро исчезла, словно ее тут и не было, а Итачи, отвлекшись от мерного света, с задумчивой, нежной улыбкой посмотрел на брата.

- Что такое?.. - не выдержал Саске, опуская глаза, - по щекам стал разливаться легкий румянец.

- Все в порядке, - тихо ответил Учиха, и лишь только тень улыбки, едва заметная, осталась на красивом лице, - однако оно светилось, светилось, сквозь бледность, будто бы внутри рождался неисчерпаемый свет.

Они еще помолчали; Саске медленно поднял глаза и улыбнулся ему так смущенно и открыто, что у Итачи вдруг резко упало и заколотилось сердце, как тогда, в самый первый раз, - и все в тот миг казалось таким неопределенным и смутным, а будущее - неизвестной, смазанной дымкой, туманом, и кто бы смог поверить...

- Ваш заказ, - прошелестел взволнованный голос над ними, словно из другого мира, и на стол опустились тарелки и напитки.

И - спустя мгновение - резко погас приглушенный свет, оставив сражаться с темнотой лишь пламя свечей, и на импровизированной сцене, - возле нее, с четырех сторон, зажглись небольшие круглые лампы, - появилась высокая худощавая женщина с копной темно-каштановых волос, которые слабо поблескивали в неверном свете; а потом полилась музыка, грустная, одинокая, и, словно замерев на мгновение, вступил с ней в диалог немного хриплый, но очень приятный голос.

Она пела по-английски, чересчур сдержанно, но мелодия была невероятной и, будто в сказке, смешивалась с дрожащим светом и почему - то необратимо трогала, шевелила самые далекие, самые тайные струны души.

Итачи смотрел на своего брата не отрываясь, - свеча на столе дрожала бликами на его лице, - и он знал, знал, что Саске чувствует его взгляд, что едва уловимо улыбается, что нарочно, сладостно-долго проводит ложкой от мороженого по своим губам...

Музыка закончилась - нежно, мягко блеснула в темноте последняя высокая нота, - но свет так и не зажгли, и в далеком, ничем не освещенном мраке холла послышался высокий, взволнованный голос старика, а потом другой - молодой, резкий, ему ответил, что снова погасло все электричество, и теперь черт знает, когда включат...

Итачи остался один, дожидаясь официантку, чтобы расплатиться: Саске доел свое мороженое пару минут назад и, широко зевнув, объявил, что жутко хочет спать и пойдет наверх.
Мерно покачивалось пламя; подошедшая девушка, попытавшись снова заговорить, но получив в ответ лишь холодную любезность, расстроенная, ушла за счетом; Учиха, вздохнув, прикрыл на мгновение уставшие от целого дня в пути глаза, - и вдруг, прямо напротив, мелькнуло что-то черное, перекрыв свет, и, словно по мановению волшебной палочки, перед замершим Итачи появился серый, угрюмый господин. Более того, он был, как показалось молодому человеку, сильно пьян.

- Добрый вечер, - тихо, почти шипяще, прошелестел его голос. - Как вам это место?

- Спасибо, вполне приличное, - отозвался Итачи, настороженно глядя на узкий лоб, низкие, близко посаженные глаза, тонкие, редкие усики, зачесанную назад прическу...

- Н-да, очень даже неплохо, - блеснула ухмылка; из почти невидимых ноздрей устремился ввысь тонкими струйками табачный дым. - Не курите?

- Нет, благодарю.

- Вы, наверное, в Токио... - задумчиво произнес незнакомец, покусывая кончик сигары.

Официантка в это время принесла сдачу, с некоторой неловкостью глянула на господина в сером и так же незаметно исчезла в темноте, едва нарушаемой рассеивающим пламенем свечей.

- Простите, - сказал Итачи, уже поднимаясь из-за стола.

- Да, вас же ждут, - голос лился, словно вода, перетекая, плавно... - Тот очаровательный молодой человек.

Учиха замер и в подрагивающем свете несколько мгновений смотрел на улыбающееся лицо, а потом, поднявшись, спокойно направился к выходу из ресторана, - на ощупь, следуя еле заметным язычкам старых свечек, которые в спешке зажгли в темном погашенном холле.
И то ли ему показалось, то ли это было на самом деле, - вдогонку, едва слышно, снова прошелестел, словно дождь, что мерно постукивал на улице, тихий голос:

- Приятной ночи.

 
Юki^_^санДата: Среда, 07.03.2012, 20:57 | Сообщение # 3
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Итачи не знал, почему так быстро поднимался по ступенькам, не знал, почему ему сейчас нужно было непременно, обязательно взглянуть на Саске и убедиться... в чем? в чем? - в том, что все еще здесь, все еще рядом...

Молодой человек слегка оступился на последней, быстро прошел по коридору, - на крошечных столиках, словно маяки, горели язычки пламени, - тринадцать, пятнадцать... семнадцать.

Учиха тихо открыл дверь - она, незапертая, легко скрипнула, - вошел в едва освещенный парой-тройкой свечек номер. Из глухой темноты, которая разливалась от углов и одного полуоткрытого окна, этот отрывистый свет вырывал небольшой столик, угол темной сумки, брошенной у стены, глухо заправленная кровать...
Шелестел за окном дождь, заглядывал внутрь острый, кривой месяц, с какой-то обреченностью бросая бледно-голубые блики на белое покрывало нетронутой кровати...

Итачи замер, как громом пораженный; сердце почему-то упало в страшном предчувствии - и вдруг неожиданно, сзади, словно спасение, словно единственный глоток воздуха, его обняли любимые, родные, теплые руки.

Он резко обернулся - руки его не отпускали ни на мгновение, - и, задохнувшись, встретился глазами с черным прямым взглядом.

- Саске, ты же... - прошептал Итачи сдавленно, проводя рукой по еще влажным от воды черным волосам.

- Я решил пока не ложиться, - беззаботно улыбнулся тот и вдруг прижался, горячо, тесно, к своему замершему брату.

- Господи, - простонал молодой человек, и словно с него упал невыносимо тяжелый, удушающий груз.

Он зарылся лицом в мягкие, легко пахнущие шампунем волосы и, болезненно замерев, молчал, молчал, молчал; Саске, не выдержав, немного отстранился и, приподнявшись, зажмурив глаза, прижался с каким-то отчаянием к губам брата, вцепившись пальцами в каменные плечи.

- Что с тобой?.. - растерянно прошептал он в сжатые губы, ничего не понимая. - Что-то случилось?

И вдруг тонкие губы дрогнули, словно в улыбке, и Итачи накинулся на него с поцелуями, с объятиями, прижимая к себе, - насовсем, навсегда... И сейчас он знал, был уверен, что не отпустит - никогда, ни за что на свете, и они были словно одни во всем мире - в темном, едва освещенном номере придорожного отеля, и никогда счастье не сверкало так ярко, как теперь, здесь, в это мгновение...

Саске, отчаянно, безумно отвечая, неосознанно отступал к кровати, а потом вдруг споткнулся об ее полог и утянул брата, ни на секунду не отпуская его из судорожных объятий, прямо на серо-белое, нетронутое покрывало.

Итачи покрывал его поцелуями, быстро, нежно, иногда срываясь и прикусывая в нетерпении теплую кожу; младший брат дрожал, всхлипывал под его губами, руками, доводящими до беспамятства прикосновениями; из последних сил старался сдерживать стоны и кусал свои губы - но тут же скользили все новые и новые ласки, и тонкие пальцы опускались все ниже, ниже, и он уже в исступлении выгибался навстречу, отчаянно пытаясь поймать каждое движение, каждое касание.

Итачи вдруг укусил его шею, - где отчаянно бился пульс, - резко, немного больно, словно тем самым давая понять, что он только его, навсегда, полностью, и никто больше даже не смеет притронуться к этой бледной совершенной коже.

А потом он опустил руку вниз - туда, где Саске сейчас было нужнее всего, - и едва касаясь, дразняще начал гладить, доводя младшего брата до безумия, до агонии, - и он уже, совершенно забывшись, не отдавая себе отчета, умоляюще стонал в его губы, чтобы он - пожалуйста! пожалуйста! - сейчас, сейчас...

Итачи двигался ровно, плавно, сдерживаясь; с разрывающей на части нежностью вглядываясь - жадно, ненасытно, - в запрокинутое в сладкой муке лицо, а потом, сорвавшись, впился губами в полуоткрытые, хватающие воздух губы, и Саске кричал, стонал, извивался от наслаждения, от счастья, от безумия, которое - он так на это надеялся! - никогда не закончится.

Они лежали, обессиленные, вымотанные, сплетясь руками, ногами, как единое существо, и свет приближающегося рассвета уже брезжил в полуоткрытое окно, стыдливо выхватывая обнаженные тела, едва прикрытые сбившимся, смятым покрывалом.

- Мне холодно, - вдруг прошептал Саске, вцепляясь еще сильнее в брата, хотя, казалось, сильнее было уже невозможно.

Итачи, не в силах стереть с лица счастливую, щемяще-нежную улыбку, укутал его сильнее и крепко прижал взлохмаченную голову к своей груди - туда, где, замирая при каждом вдохе младшего брата, билось сердце.

Где-то в стороне, не касаясь их, шло время; несколько минут - часов? - они просто молчали, наслаждаясь близостью друг друга, и Итачи, успокоенный невозможным, нереальным счастьем, которое все росло с каждым новым лучом солнца, проникающим в их номер, уже почти засыпал, продолжая гладить мягкие волосы, как вдруг Саске заворочался, устраиваясь поудобнее, и неожиданно, сонно сказал:

- Представляешь, там какой-то хмырь мне подмигнул в холле...

Рука, которая его ласкала, резко замерла, и, подняв голову, младший Учиха, щурясь от света, встретился с настороженным черным взглядом.

- И что? - вкрадчиво поинтересовался голос, прямо над ухом.

Саске замолчал, посматривая снизу вверх, и Итачи, неотрывно глядя на растерянное, невероятно милое лицо, вдруг резко наклонился - крепко-крепко поцеловал и, слегка отстранившись, легко, нежно щелкнул по лбу:

- Смотри у меня.

- Да ладно тебе, - обиделся Саске. - Мало ли кого тут встретишь - такое захолустье.

 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Отель, остановка. (Пейринг: Итачи/Саске Жанр: Romance/drama Рейтинг: R)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz