Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

какой дизайн сайта вам больше нравится
/ /
Всего ответов: 241



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Прощение (Яой Пейринг: Саске/Итачи Рейтинг: R Жанр: angst)
Прощение
Юki^_^санДата: Среда, 07.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Я почти слеп. И теперь медленно умираю. С каждым днем все хуже и хуже вижу свет этого мира. Но когда ты придешь, чтобы убить меня, ты не узнаешь, что сражаешься с почти слепым… не узнаешь до тех пор, пока не убьешь меня.
В тот момент, когда мои глаза закроются навеки, а сердце перестанет биться, ты поймешь, что я любил тебя, мой глупый маленький брат. Но ты не увидишь, как мое тело будет опущено на глубину пару метров и засыпано землей. Не увидишь, потому что не твои руки последними будут держать мое мертвое тело. Но каждую ночь ты будешь видеть во сне, как рука моя перепачканная в сырой земле, в которой меня похоронили, будет касаться твоего лица, плеча, ласкать тебя, и ты будешь просыпаться с моим именем на устах. Звать меня. Но я уже не услышу тебя и не приду к тебе, чтобы как в детстве обнять тебя, и убаюкать на своих руках. Нет. Я буду приходить к тебе лишь во снах. И видя меня, ты будешь кричать снова и снова, просыпаясь в холодном поту.

И умываясь, стараясь смыть с себя вину в том, что меня больше нет, ты будешь видеть в воде отражение моего лица.

Все это будет происходить до тех пор, пока ты не придешь туда, где покоится тело, а на надгробии с именем: "Учиха Итачи". Но взгляд твой упадет не мое имя, а строчкой ниже: "Все ради тебя, глупый маленький брат".

И тогда ты все поймешь, ты простишь мне все. И будешь звать меня, молить простить тебя. Но я уже не услышу. Да это и не важно... я заранее простил тебе свою собственную смерть...

* * *

Рано пришедшая осень принесла с собой ранние холода. Ветер резвился, играя с опадшей золотисто-алой листвой, то бросая на землю, то снова поднимая ввысь, куда-то к небу. Закат обагрил уже замершую землю, когда у подножия холма показался он. Он пришел сюда с единственной целью – умереть. Фигура в темном плаще с алыми облаками - то, что его привело сюда. Все эти годы он мечтал об этом моменте.

Твое имя - Учиха Саске. Твоя цель - убить родного брата.

Лишь несколько мгновений прошло, как взгляды алых глаз встретились. Твой взгляд излучает ненависть и боль, стремление убить. Безразличие его взгляда только сильнее разжигает огонь ненависти, испепеляющий твою душу, грызущей до резкой боли в груди.

Едва солнце зашло за горизонт, они сошлись в смертельной схватке - лед и пламя.

Первые твои, казалось бы точные и совершенные выпады и атаки были с молниеносной скоростью отражены. Все эти годы ты упорно тренировал себя, но лишь сейчас осознал, что и этого было недостаточно.

Еще одна твоя атака безуспешна. Ты продолжаешь наносить удары, но тебе понадобились несколько минут, чтобы понять одно: все это – иллюзия…

…иллюзия, созданная твоим братом. Ты был так неосторожен, и попался на нее, как мальчишка, коим был ты несколько лет назад.

Но ты уже не тот. И сопротивление твое достойно. Сила печати и твой шаринган - основные ключи твоей силы. И как легко ты рушишь то, что отняло у него столько сил. Но ты не знаешь...не знаешь. что глаза его горят адским огнем от каждого использования шарингана.

Печать дала тебе новый поток сил - более быстрые и точные атаки, отблески кунаев и сюрикенов. Но ему ты не кажешься сильнее. Он все с той же легкостью дает отпор каждой твоей атаке. А может, все было напрасно? Может тебе не суждено победить, и он был прав - ты слаб. Но ты встряхиваешь головой, отгоняя от себя подобные мысли - ведь для тебя это бред - и пальцы твоей руки сжимаются на рукояти катаны. Последние лучи догорающего заката играют на тончайшем, искусно отлитом лезвии, на котором ты желаешь видеть кровь. Кровь, что течет в его жилах...в твоих жилах...кровью, что роднит вас.

Но умения твоего брата позволяют тебе понять, что все не так просто. В тебе струится сила и стремление убить, но первую рану получаешь ты сам. Печать и твоя ненависть спасает тебя от невыносимой боли, попросту заглушая ее и ты видишь кровь...ту самую, что хотел видеть, но на лезвии своей катаны...Это пробуждает в тебе еще более сильные эмоции, и не замечая, как из твоего плеча по руке текут струи алой, как его глаза крови, атакуешь вновь и вновь.

Звон стали нарушал покой долины на протяжении нескольких часов. И с каждой минутой в тебе все больше силы, а он слабеет. На щеках его ты видишь кровь, но это не останавливает тебя ни на миг, не заставляет задуматься о происходящем. Ты слепо идешь к своей цели. Глаза твои широко распахиваются, когда ты ощущаешь, что лезвие меча пронзило его тело, слышишь хруст треснувших ребер, и кровь на его губах. Несколько секунд тянутся вечностью, и ты словно возвращаешься в реальность, когда его тело падает к твоим ногам. Его грудь мгновенно обагрилась кровью, а на лезвии твоего меча то, что ты хотел видеть. Но достиг ли ты своего? Ради этого ли ты жил все эти годы? Сейчас ты не думаешь об этом, лишь склоняешься над ним, и грубо впиваешься в перепачканные кровью губы. Твои руки скользят по его ослабшему телу, торопливо стягивая с него одежду, твои уверенные пальцы жестко впиваются в его бледную кожу, разводя его бедра. Такими же рывками ты срываешь одежду и с себя, и уже перестав контролировать себя, входишь в податливое тело старшего брата. Он почти не реагирует на это, лишь пытается тихо и хрипло вдохнуть, что-то сказать тебе, то ты грубыми толчками вбиваешься с него, словно стараясь выбить из него эти жалкие остатки жизненной силы. Хриплые стоны, едва слышные вскоре стихают совсем, но ты продолжаешь входить в него до упора, надеясь услышать хоть одно умоляющее слово. Но в ответ тебе остается лишь тишина, и когда ты, наконец, кончаешь в его ослабшее тело, и приходишь в себя, то начинаешь осознавать, что брат твой уже не подает признаков жизни. Что тело под тобой окончательно обмякло, сердце в пронзенный сталью груди перестало биться. Ты медленно отстраняешься, натягиваешь на себя одежду, и смотришь сверху вниз на безжизненное тело. На его бедрах капли твоей спермы, на лице его кровь, глаза так и остались полуприкрытыми. Последний раз ты опускаешься рядом с ним, приобнимая, касаешься губами его лба, и медленно поднимаясь, возвращаешь окровавленную катану в ножны и молча уходишь, все еще не осознав, что произошло.

 
Юki^_^санДата: Среда, 07.03.2012, 20:46 | Сообщение # 2
167

дополнительные данные
Группа: V.I.P
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 208
Подарки пользователя: 10
Статус:


Награды форума:
Бог сайта и форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме За 50 Сообщений на форуме Неплохой Флудер
Прошло лишь несколько минут, после того как ты ушел. И ты уже не видел, как Мадара забрал тело Итачи, унеся куда-то. И через несколько часов, подарив прощальный поцелуй уже мертвым и прохладным губам молодого Учихи, опустил его тело на глубину около двух метров, бережно засыпав землей и поставив надгробную плиту, запечатлев на ней его имя.

Всего несколько дней прошли после того, как ты совершил то, что считал своей миссией на этом свете. И куда ушло то, к чему ты так стремился? Чего ты добился? Того, что твой брат лежит в сырой холодной земле, и смысл жизни для тебя теперь утерян. А что впереди? Ты теперь один. Нет ни мечты, ни цели в жизни, ни брата. Ты остался один на этом свете. Этого ты так долго добивался? На вопрос нет ответа.

Ты закрываешь глаза, погружаясь в беспокойный сон. Перед тобой снова картина произошедшего несколько дней назад. Ты мечешься, не в силах проснуться, мнешь простыни, мокрые от пота, но сон не отпускает тебя.

Ты стоишь один, посреди белой пустыни. "Глупый маленький брат" - слышишь ты, и в глазах твоих ужас, оборачиваешься и видишь его. Ты не видишь лица, но ты узнаешь этот голос, эту фигуру.

"Чем я виноват?" Пытаешься спросить ты, но слова не слетают с твоих губ. Ты безмолвно говоришь, словно рыба, шевеля губами, но, не издавая ни одного звука. Он подходит ближе к тебе, стряхивая первый снег с черных волос и открывая лицо, перепачканное землей, в которой его похоронили. Это наводит на тебя еще больший ужас. Ты пытаешься бежать, но ноги твои онемели. Ты снова испытываешь те же чувства, когда стоял перед дверями комнаты, в которой лежали убитые твоим братом родители. Брат тянет к тебе руку, мертвецки бледную и холодную, приближается к тебе, касается посиневшими губами твоих губ, что-то шепча, но ты не слышишь, и через мгновение просыпаешься мокрый и испуганный, а щека твоя слегка перепачкана землей. И сам не понимая почему, ты встаешь, и босяком выходишь на улицу, идешь по сырой и холодной земле. Ноги сами ведут тебя на то место. Место, на котором несколько дней назад пал брат от твоей руки. Ты долго стоишь, глядя на траву, на которой еще остались капли его крови...твоей...вашей крови. Ты вцепляешься пальцами в землю, рвешь пожухлую траву, еще хранящую какую-то крохотную частицу твоего брата, прижимаешь к себе, словно пытаясь так исцелить свою душу, которая ныла, на давая тебе покоя, и словно дикий зверь рвала тебя на части изнутри.

В воздухе уже начал кружить первый снег, присыпая землю тонким белоснежным покрывалом и позади себя ты слышишь шорох и чьи-то шаги, и резко оборачиваясь ты видишь _его_. Тот, о ком ты когда-то услышал от Девятихвостого. Тот, чьего имени ты не нашел в истории клана. И от _него_ ты узнаешь все. Его долгий рассказ ты слушал внимательно, пропуская через себя каждое слово. Тебе понадобилось так много времени, чтобы все в твоего голове перевернулось, и ты осознал, что совершил. Не помня себя, и не замечая ничего вокруг ураганом ты мчишься туда, где в земле покоится твой брат. Тот, чьих глаз ты больше не увидишь, чьих прикосновений больше не почувствуешь. И ты падаешь на колени к каменному надгробию, наклоняясь, целуя могильную землю, уже присыпанную снегом. Стараешься согреть, словно это оживит его, словно дыханием сквозь землю ты вдохнешь жизнь в его тело. Но холодный снег все сильнее и сильнее порывает землю, и тебе уже не согреть холодных рук своего брата. И из твоего груди наконец вырывается крик, полный боли и отчаянья, словно только сейчас ты все осознал, и припав к могиле шепчешь лишь: "Прости".

Приподняв голову, в кружении снежинок ты видишь очертание фигуры. Ты уже не различаешь, реальность это или лишь иллюзия, но отчетливо видишь лицо, и слышишь шепот.

"Я давно простил тебе свою смерть. Простишь ли _ты_ себя..." И легкий порыв ветра развеивает твою иллюзию, унося ее куда-то ввысь, к небесам, а в твоем сознании застыла фраза:"Простишь ли _ты_ себя"

И вой начавшейся вьюги заглушается криком...Криком боли и ненависти...ненависти к себе...

 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Прощение (Яой Пейринг: Саске/Итачи Рейтинг: R Жанр: angst)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz