Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

какая стихия больше подходит для вас
/ /
Всего ответов: 342



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Апокалипсис по-русски, NC-17 (violence) (Highschool of the Dead)
Апокалипсис по-русски, NC-17 (violence)
ArachnoiditisДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1
8

дополнительные данные
Группа: Пользователи
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 23
Подарки пользователя: 2
Статус:


Награды форума:
бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме
Часть 1

Утро. Обычно я просыпаюсь ближе к трём часам дня, но определённые обстоятельства заставили меня настроить будильник на моём телефоне на одиннадцать утра. Непривычно — смерть как, поэтому всю дорогу до ванной меня ощутимо шатало, и только живительная прохлада водопроводной воды смогла привести меня в чувство. Я начал одеваться. В соседнем дворе на нашей даче заливался лаем пёс. Это адское отродье, похоже, вообще молчать не умеет, обычно спасает какая-нибудь громкая музыка, но свои портативные колонки я вчера как назло забыл. Сегодня Шофёр (господи, ну и идиотская кличка) лаял с каким-то особенным энтузиазмом. Может, сходить к соседу, попросить, чтобы он своего сторожа заткнул? Не-е-ет, не вариант. Лучше разбудить сестру если она, конечно, ещё сама не проснулась от этого дикого шума. Когда я поднялся на второй этаж, из комнаты доносились звуки телевизора, похоже, там передавали новости. Зайдя в комнату, я застал сестру сидящей за письменным столом напряжённо глядящей в экран своего ноутбука. Звук был оттуда, в онлайн-трансляции были новости с какого-то японского канала. Я подошел к ней и из за плеча посмотрел в монитор. Это была не онлайн-трансляция, а запись в плеере. Сестра раз за разом проигрывала какой-то отрывок.
-Это что?
Вопреки своей привычке Рита не подскочила и не попыталась рассечь воздух за ней первым, что попадётся под руку, а как-то нервно на меня покосилась через плечо и сказала: 'Смотри.'
Клик. Обычная новостная программа, репортаж с места событий. На переднем плане — девушка-репортер, а сзади — машины скорой помощи и трупы на носилках. Вроде все нормально. Было. Ровно до того момента, как трупы встали с носилок. Полиция, стоявшая поблизости, немедленно открыла по ним огонь, и трупы умерли заново. Раздался крик девушки, изображение 'упало' на землю. Стоп.
С минуту мы находились в полной тишине.
-Час назад объявили, что утеряна связь с несколькими государствами, — голос у Риты был сухой и неприятный — правительство утверждает, что ничего катастрофичного не произошло. Эти несколько кадров, — она ткнула пальцем в монитор — это заявление опровергают. Что делать?
Чёрт возьми, она говорит как бриф-бот в Ghost Recon.
-А что можно делать в таком случае?
-Не знаю.
-Возможно, это какая-нибудь шутка.
-До первого апреля ещё довольно много времени.
-Ну не будешь же ты утверждать, что в Японии мертвецы действительно встали и пошли?
-Я не думаю, что так уж легко в прямом эфире использовать коррекцию изображения.
Из сада донёсся сильный грохот металла. Кто-то ломился в калитку. Я как-то не подумал, что все вокруг могут быть не такими же спокойными, как я и сестра, завидев встающих мертвецов. Наверняка эта запись японского эфира уже успела облететь СМИ по всему миру.
-Вместе или один?
-Я через камеру поглазею. — и уткнулась обратно в монитор. Гик.
Спустившись вниз, я снял со стойки у камина кочергу и спрятал её за спину, накинул куртку — пять со знаком минус на улице всё-таки. Выйдя на улицу, я действительно увидел, что по другую сторону забора в калитку всем телом пытается прорваться Алексеич — даже руки вперёд вытянул.
-Серёг, тебе чего? — он на секунду прекратил свои попытки прорваться и посмотрел на меня. Бесцветная радужка. Абсолютно серая вопреки тому, что когда я последний раз его видел (вчера), он смотрел на меня ярко-зелёными глазами и хитро щурился. Рот немного приоткрыт, и кожа у него заметно потусклела. Одежда на нём создавала впечатление жуткой поношенности: вся какая-то рваная и неаккуратная и вся в крови. В крови? Эээй.
-Серёга? — я подошёл к калитке на расстояние вытянутой руки. Алексеич, будто озверев, с новыми силами принялся прорываться во дворик. Его пальцы едва не задевали воротник моей куртки. Я присел, ткнул кочергой в грудь своего друга и с силой навалился. Друг, что ожидаемо, упал и начал вставать. Плохо он вставал. Некрасиво, неуклюже. Нормальные люди так с земли не поднимаются.
Я задвинул металлический засов со своей стороны и пошёл обратно в дом.

показать подпись пользователя Arachnoiditis


- Как зовут вашего Бога?
- Микки Маус.
 
ArachnoiditisДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 2
8

дополнительные данные
Группа: Пользователи
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 23
Подарки пользователя: 2
Статус:


Награды форума:
бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме
Часть 2

Я вошёл в дом, запер за собой дверь, и уже после этого позволил телу сделать с собой то, о чём оно мечтало с того момента, как глаза заметили, что под левой рукой у Серёги разорвана куртка и отсутствует добротный кусок мяса, а из раны торчат раздробленные рёбра. Дрожащие от жуткого страха ноги подкосились, и я всей своей массой грохнулся на коврик с надписью 'Добро пожаловать' у двери. Кочерга укатилась в сторону и стукнулась о короткую толстую ножку старинного дедовского комода. Мыслей в голове в тот момент была чёртова куча, они бились о стенки черепа с дичайшей частотой, вызывая головную боль и ощущение, что в голове сидит стая дятлов. Нужно успокоиться. Передушить всех дятлов и дать волю более широкому и организованному потоку рационального мышления. Итак, что мы имеем? В Японии, в Москве (про всю Россию говорить пока не представляется возможным) и ещё в нескольких точках на земном шаре мертвецы встали и пошли. Они проявляют агрессию, следовательно, они опасны. Алексеич, очевидно, подвергся нападению одной такой штуки, и теперь гуляет по улицам дачного посёлка без половины лёгкого и... без сердца? Я вздрогнул, так как понимаю, что люди без сердца вообще долго не живут, что уж говорить о том, чтобы пытаться вломиться на чей-нибудь участок. Снаружи опять послышался леденящий душу грохот калитки. Ну, даже если он её и сломает, наглухо закрытый засов он точно не пройдёт, хоть это успокаивало.
Вставая, я отметил, что пусть и успокоился, передвигаться всё ещё было сложновато. Я поднялся в комнату сестры, где увидел её сидящей поджав ноги и неотрывно пялящейся в монитор. Там был видеоканал со внешней камеры, Алексеич, видимо, и не собирался оставлять попытки забраться в сад к старому другу.
— Водки мне налей. — её дрожащий голос стал ещё более сухим и грубым.
— Мне было бы приятней лично просверлить тебе печень, чем позволить это делать алкоголю. — проворчал я, однако пошёл на кухню. Рита соскочила с кресла и хвостиком увязалась за мной, обстреливая меня вопросами, как заправский автоматчик стреляет по мишеням. Всё её плохое настроение куда-то улетучилось, оставив только прожигающее любопытство. Я её не слушал и, разливая местное пойло, называемое водкой, по двум стаканам, напряжённо думал, что же делать дальше. Самым очевидным вариантом было остаться здесь, наш дом всё-таки был более чем похож на форт, и по сути им и являлся — правильный каменный шестиугольник с крутыми лестницами внутри и высокими узкими окнами, в которые хер попадёшь даже со ста метров. Вариант этот был бы неплох, если бы два дня назад, сидя в уютной квартирке в Москве, мы захотели остаться здесь надолго и прихватили бы с собой побольше еды. Сейчас у нас в холодильнике только вчерашний шашлык, неразделанная сырая курица и несколько бутылок пива, да пачка печенья в шкафчике. Я не успел додумать остальные варианты, так как меня вернул в действительность мощный подзатыльник. Сестра ожесточённо трясла меня за рукав куртки, которую я забыл снять, и с внезапно покруглевшими глазами показывала на входную дверь. Этот непрошибаемый толстый кусок железа, о стоимости которого мне и знать не хотелось, передавал в квартиру наносимые по нему гулкие удары.

показать подпись пользователя Arachnoiditis


- Как зовут вашего Бога?
- Микки Маус.
 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Апокалипсис по-русски, NC-17 (violence) (Highschool of the Dead)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz