Логин:
Пароль:
/ | /



 подробности на форуме

41001965433088


U159351194870
R157203547119
Z813703221649

Всем спасибо за любую помощь в развитии проекта.

почему вы смотрите аниме
/ /
Всего ответов: 525



Marise
Рейтинг: 243
Пол: Женщина
Постов: 1090
AnTiMaG
Рейтинг: 24
Пол: Мужчина
Постов: 1007
Хина_тяН
Рейтинг: 809
Пол: Женщина
Постов: 933
Viktorika
Рейтинг: 105
Пол: Женщина
Постов: 836



Страница 1 из 11
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Разбитое восприятие, NC-17 (violence) (Mahou Shoujo Madoka Magica)
Разбитое восприятие, NC-17 (violence)
ArachnoiditisДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:35 | Сообщение # 1
8

дополнительные данные
Группа: Пользователи
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 23
Подарки пользователя: 2
Статус:


Награды форума:
бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме
Тут же можно своё выкладывать, да?

Часть 1

Тихо-тихо, почти незаметно, по шумному школьному коридору прошла эта больная девочка, которую, вроде бы, зовут Мари. Или как-то так, не в этом суть.
Она начала угасать около двух-трёх недель назад. Восемь дней назад она замолчала и перестала отвечать на вопросы учителей. С каждым днём она всё больше начинала походить на призрака. Её лицо приобрело мертвенно-бледный цвет, движения стали вялыми, реакция на любые виды раздражителей помножилась на ноль. Однажды ради эксперимента её даже пытались потыкать булавкой, но она этого будто не замечала. Изменилась не только её личность, но даже и манера одеваться, внешний её вид. Её короткие, до плеч, каштановые волосы, всегда бывшие собранными в конский хвост, теперь распущены, а в одежде она начала отдавать предпочтение белому и красному цветам. Она бы шикарно выгляделa, если бы не её лицо. Огромные тёмные круги под глазами и абсолютное отсутствие эмоций не способствовали привлекательности. Все видят её так. Кроме одного человека.

В столовой было на удивление тихо. Сейчас, похоже, модно приносить в школу своё и есть где-нибудь на территории школы. Рёги отошла от раздаточного ряда и отправилась в центр зала, где сидели её одноклассницы, которые так же по привычке продолжали ходить в столовую. Она подсела к ним со своим подносом, и завязался обычный скучный повседневный разговор. Кто сейчас является идолом №1, в каких кафешках кофе вкуснее и куда сейчас модно ходить развлекаться. Всё было настолько банально и неинтересно, что Рёги хотелось опустить лицо в крабовый салат на её подносе и сидеть так, ни на кого не обращая внимания. Но она понимала, что это глупо, и поэтому, натянув наиболее натурально выглядящую улыбку, поддерживала разговор. Скука. Скука. Скука. Скука... Ой, а что это? Почему все вдруг понизили голос, в воздухе повисло напряжение, а тема разговоров внезапно перескочила на психические заболевания? Конечно, за соседний столик села Мари. Несмотря на изменения в её поведении, есть ей всё ещё надо было, чем она и занималась сейчас. Трапеза у неё, однако, была безобразно скромная: плошка варёного риса и стакан сливового компота. К ней были прикованы взгляды четырёх пар любопытных глаз, у хозяек которых совершенно не было то ли совести, то ли элементарной сдержанности. Никому не нравится, когда на него пялятся. На девушку в бело-красных одеждах не смотрел только один человек. Рёги. По двум причинам. Первая: воспитание и железная дисциплина. Она никогда не позволит себе беспардонно пялиться на кого-то. Вторая: её очень сильно пугала одна деталь в образе больной девушки, которую, судя по всему, только она и видела. Над её правым плечом висел густой белый туман, по которому плавали две ярко-красные точки.

показать подпись пользователя Arachnoiditis


- Как зовут вашего Бога?
- Микки Маус.
 
ArachnoiditisДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:35 | Сообщение # 2
8

дополнительные данные
Группа: Пользователи
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 23
Подарки пользователя: 2
Статус:


Награды форума:
бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме
Часть 2

Молодая девушка идёт по мощёной костями дороге. Путь уходит в бесконечность. Но по краям дороги видны вполне чёткие конечные пункты в виде безумно сложенных марионеток, ниточки от частей тел которых уходят в ветви густо насаженных деревьев, за которыми не видно неба. Сложно сказать сидит ли кто-нибудь в зарослях, или ниточки уходят ещё дальше, но одно можно сказать точно: в любом случае это довольно жутко. Девушка подошла слишком близко к краю дороги, и одно из существ обратило к ней взгляд двух крошечных точек, которые должны быть глазами, на каком-то выделяющемся из общей массы тела бугре — это, наверное, голова. Сверху посыпались ветки — натянувшаяся леска обладала достаточной прочностью чтобы играючи срезать куски твёрдой материи. Фигурка на дороге в ужасе отшатнулась к её середине. Последняя близкая встреча с марионеткой оставила на ней после себя неприятные воспоминания в виде оторванного клока волос, нескольких дырках на куртке и джинсах и разбитых в кровь кулаков. Но это значит, что если удалось победить одно создание, получится победить и других. У них течёт кровь, и они кричат, если это происходит, значит им больно. Они обращают внимание на звуки и формы, значит, у них есть органы чувств, которые можно разбить метким и сильным ударом каблука. Это придавало девушке оптимизма. Однако некоторые умники могут сказать, что возможности человека ограничены, и долго так она не протянет, и будут, в общем-то, правы. Но это не про неё. Она верит, что может сделать что угодно, лишь бы захотеть, она верит в необъятные возможности человека в целом и себя в частности. Она верит, что с помощью одного желания и одной дрели можно покорить всё и вся. И поэтому она продолжала идти вперёд. Вдруг у бесконечного пути есть конец? Хотя, что же это за 'вдруг', обязательно есть! Нужно лишь дотерпеть. Настроение изрядно поганило лишь то, что в лесу по краям дороги время от времени мелькало то, что девушка ненавидела больше всего в своей жизни. Белый зверёк с ярко-красными глазами.

***

Будильник уже во всю мощь своих динамиков орал 'Your life burns faster. Obey your Master.', а Рёги только-только разлепила глаза. Опять этот сон. Этот, будь он трижды проклят, сон, после которого во рту долгое время чувствуется привкус скисшего молока, а голова весь день чувствуется колоколом, по которому кто-то усердно бьёт молотком. Девушка ещё пару минут пролежала, слушая музыку, а потом встала и, не выключив телефон, отправилась приводить себя в порядок. Ноги жили своей жизнью, и поэтому она заработала себе покраснение на лбу от встречи с дверным косяком у ванной. Пришлось ходить опираясь на стенку. Как после двух дней беспробудного бухалова. Да, к своему несчастью, в семнадцать лет Рёги уже знала это ощущение. Сейчас всё усугублялось ещё и тем, что нужно идти в школу, где не избежать вопросов одноклассников о красных глазах, бледнющем лице и неуверенной походке.
Дорогу до школы девушка почти не запомнила. Хорошо, что все лихачи сейчас ещё спят, иначе она бы неизбежно оказалась под колёсами какого-нибудь тюнингованного фиата, что в её планы на жизнь определённо не входило. Первые два урока прошли в тумане, однако все конспекты оказались готовыми. Современные студенты даже во сне смогут учиться. После третьего Рёги отправилась в медпункт за аспирином, где медсестра на неё как-то подозрительно покосилась, однако таблетку и необходимый минимум заботы всё же предоставила. Её нельзя было осуждать. Старшеклассница потрёпанного вида с несвязной речью и косой ходьбой выглядит подозрительно с любой точки зрения. Отсидев оставшиеся уроки, девушка ушла домой даже не поговорив на прощание со своими подругами, что было, опять же, странно. У неё была причина. Причина, о которой она не могла рассказать никому. Существо, сидящее на плече Мари, начало обретать чёткую форму. И его мерзкие красные глазки начали с любопытством посматривать на Рёги. В очередном сне этой ночью оно уже не скрываясь шло по лесу неподалёку от девушки.

показать подпись пользователя Arachnoiditis


- Как зовут вашего Бога?
- Микки Маус.
 
ArachnoiditisДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:36 | Сообщение # 3
8

дополнительные данные
Группа: Пользователи
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 23
Подарки пользователя: 2
Статус:


Награды форума:
бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме
Часть 3

Тяжёлый вечерний воздух как будто поставил себе цель выдавить воздух из всех людей. Ходить было очень сложно и неприятно, да и заходящее солнце, несмотря на своё положение на горизонте, жарило так, что мама не горюй. По телу ручьями течёт пот, пятна под мышками, на груди и на спине сливаются, образовывая одно большое пятно, покрывающее почти всю поверхность майки. Голова кружится, а изображение перед глазами мерцает и скачет в разные стороны. Совершенно поганая погода, аж жить не хочется. Особенно сильно это ощущала Рёги, которая только что вылезла из бассейна, помылась и переоделась в кондиционированной раздевалке и, выйдя наружу и прочувствовав погоду, совершенно не стандартную для этого региона и для этого времени года, изобразила на лице вселенскую печаль. Она попыталась вспомнить, есть ли на тех пяти километрах пути от школы до её дома автоматы с холодным чаем и особо прохладные и тенистые места. Если память ей не изменяет, то автоматов аж целых три штуки, но вот с прохладными местами — засада, почти весь путь нужно будет пройти по этому аду. Наверное, так, как чувствовала себя в этих условиях девушка, так же себя чувствует и картошка, запекающаяся в духовке. И она двинулась к дому, прокручивая в голове лишь одну мысль: не получить тепловой удар.
Людей на улице, что неудивительно, нет совсем — все отсиживаются в домах, сидя в прохладной комнате с кондиционером или подставив лицо вентилятору. Никогда ещё Рёги так не завидовала другим людям, пусть она их даже не знает. Важно лишь одно — они сидят в прохладных помещениях, а она идёт по плавящей асфальт жаре. В голову залезла случайная мысль о том, что трупы в таких условиях довольно быстро разлагаются. Девушка задумалась — как же это происходит? Она никогда не видела процесс разложения лично, но читала, что это начинается с глаз. Поняв, что такие размышления сейчас не совсем уместны, она переключила внимание на своё тело. Да, наверное, увидь её сейчас какой-нибудь молодой парень, он бы не смог отвести от неё взгляда и потом вспоминал бы в своих грязных извращенских фантазиях вечером с салфеткой в левой руке — тонкая рубашка полностью промокла и прилипла к натренированному стройному телу, и через неё видно белый кружевной лифчик, на юбке тоже начали появляться пятна, а не высохшие ещё с бассейна волосы красиво выделяют шею и плечи. Но это только выглядит так, на самом же деле девушка чувствовала себя крайне хреново, но её ободряла мысль о том что до раздаточного автомата, в холодных недрах которого лежит заветная бутылочка холодной воды, стоящая какие-то жалкие восемьдесят йен, идти ещё всего лишь сто метров — вон видно вход в парк, где эта машинка и стоит.
Дойдя до неё, старшеклассница принялась копаться в сумке в поисках кошелька. И возникший словно из ниоткуда голос, произнёсший её имя, заставил её подпрыгнуть на месте от неожиданности. Она оглянулась в поисках говорившего и заметила, что из-за края автомата виден человек в униформе её школы. Наверное, такая же девушка, как и она, дошла до автомата и решила присесть около его холодной стенки. Та, чьё имя только что назвали, подошла к краю автомата и заглянула за него, чтобы посмотреть на того, кто её позвал — сил говорить совершенно не было, горло пересохло. И, увидев девушку, стоявшую там, лицо Рёги скривилось в жуткой ухмылке. Это была Мари. Её бледное лицо, выглядывающее из густых каштановых кудрей, как и всегда, не выражало совершенно никаких эмоций, она была одета в свою любимую бело-красную рубашку и юбку школьной униформы, однако из-за дичайшей жары сменила свои любимые чёрные колготки на полосатые (бело-красные, естественно) гольфы. И, как всегда, на её правом плече сидело белое Пятно с блуждающими по нему красными точками. Да вот пятно ли? Нет. Пловчиха присмотрелась — эта штука по инерции воспринималась как что-то не имеющее формы, но сегодня оно, похоже, окончательно окрепло, и его можно даже описать. Тело его выглядит как кошачье, абсолютно белого цвета, а из ушей выходят два отростка, на концах которых непонятным образом висят (или левитируют) по одному огромному золотому кольцу. Вообще, оно было милым. Но не глаза. Мерзкие, красные глаза, пытающиеся пробурить душу того, на кого они смотрят. Хочется взять кирпич и хорошенько вмазать по морде этой белой хуйне, лишь бы оно не пялилось на тебя этими покрасневшими рудиментами. И когда это существо заметило, что Рёги на него смотрит, оно начало говорить. Но рот его не двигался. Его голос звучал в голове девушки, которая, не помня себя от страха, уже на всех парах мчалась в сторону своего дома, наплевав на удушающую жару, прилипшую к телу рубашку и развевающуюся по ветру юбку. Это существо, однако, успело сделать то, чего Рёги совсем не хотела. Оно дало ей информацию. Пусть и совсем незначительную — его имя, но важно одно — она вступила с этой чертовщиной в контакт, и из этого надо как-нибудь выпутываться.

показать подпись пользователя Arachnoiditis


- Как зовут вашего Бога?
- Микки Маус.
 
ArachnoiditisДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:36 | Сообщение # 4
8

дополнительные данные
Группа: Пользователи
Ранг пользователя:
Сообщений на форуме: 23
Подарки пользователя: 2
Статус:


Награды форума:
бог форума за помощ в развитии проекта за активность на сайте
За 10 Сообщений на форуме
Часть 4

Кьюби. Это имя крутится в голове у Рёги уже битых два часа. Она уже переоделась в сухое, а промокшую одежду отправила стираться. Кьюби. Именно это существо не позволяет ей спокойно поспать уже несколько дней. Со второго этажа доносится грохот — включён режим отжима. Кьюби. Кьюби. Кьюби. Это из-за него красавица Мари превратилась в прозрачное привидение. Это из-за него Рёги начала чувствовать сильные пошатывания своего психического здоровья. Это из-за него до школы приходится добираться кружными путями. Дикий визг из глубины квартиры оповестил девушку об окончании стирки. Она отправилась развешивать бельё. В такую погоду оно быстро высохнет. Пока тело старшеклассницы отработанными движениями доставало из плетёной корзины одежду и развешивало её на бечёвке за окном, сама она напряжённо раздумывала, что же с этим теперь делать. Оно с ней заговорило. Значит, она представляет для него интерес. Значит, ему не хватило жизненной силы вечно активной Мари, он захотел теперь отобрать всё у молодой спортсменки, у которой здоровья хватит на семерых. Или же у него другие мотивы? Есть только один способ это узнать. И Рёги он совсем не радовал. Нужно перестать сопротивляться. Самой подойти к этой штуке и разузнать, какого чёрта ему от неё понадобилось. Всё равно что впустить котёнка в клетку со львом. Однако же этот котёнок и сам при должном желании сможет надрать задницу любому льву. Значит, выход только один. Тяжело вздохнув, Рёги повесила последнюю юбку на бечёвку и пошла готовить себе ужин. Завтра она пойдёт и поговорит по душам с этой фиговиной, терроризирующей жизнь Мари, а если потребуется, будет бить. Со всей силы бить, не побоится за свои кулаки, лишь бы услышать ответы.

***

Субботние вечера всегда были любимыми моментами в жизни Рёги. Не жарко, на улицах совершенно нет людей, можно спокойно прогуляться по узеньким улочкам пригорода и полюбоваться на безупречный порядок редко встречающихся парковых зон. Однако это был неправильный вечер неправильной субботы. Потому что когда дело касается неведомых белых зверьков с красными глазками и окольцованными гипертрофированными ушами, ничего не может быть правильным. Она договорилась об этой встрече в школе, во время обеденного перерыва. Вставая из-за своего стола, она бросила на стол перед Мари бумажку, на которой было написано место и время встречи. И, выходя из столовой, услышала в своей голове голос, пробравший её холодом до костей: 'Мы придём.'
Они приближаются. Рёги не видела их, но явственно почувствовала: в ушах появился, сначала незначительный, но постепенно нарастающий шум, взгляд помутнился, краски утратили свою яркость. Совершенно гадкое ощущение, ничего не скажешь. Блевать аж тянет. Но девушка сдержала и проглотила подступивший к горлу комок, который, по видимому, имел вполне реальные шансы оказаться на земле в виде художественной композиции 'Что современные старшеклассницы едят на обед'.
За ближайшим кустарником появилось искажение воздуха. Да, вот и они. Мари с Кьюби, сидящим у неё на плече, вышла из-за зелени и двинулась в сторону Рёги, когда между ними было примерно десять метров, та отдала команду к остановке, которая, вот странно, была немедленно выполнена. Девушка посмотрела на лицо Мари. Некогда бывшее красивым, хищным, теперь оно осунулось, приобрело мертвенно-бледный цвет, и на нём проступили синие и жёлтые пятна, выглядящие до крайности болезненно. Но самым страшным на её портрете были глаза. Когда-то они искрились счастьем и любовью к жизни, теперь же в них — абсолютная пустота и немая покорность. От такого зрелища хочется плакать. Но сильные не плачут, и поэтому Рёги, осмотрев девушку в бело-красных одеждах, ограничилась полным ненависти взглядом в сторону существа, зовущего себя Кьюби. Тот лишь улыбнулся в ответ.
-— Ты знаешь моё имя, а я знаю твоё. Так что этой части разговора мы можем избежать и перейти сразу к делу. Я вижу в тебе, Рёги, огромную силу. Именно поэтому ты можешь смотреть на меня, а я могу говорить с тобой. И у меня к тебе есть интересное предложение.
-— Какое? -— Рёги уже успела нечисто забыть, что конкретно она хотела сделать, придя сюда (а именно — схватить это маленькое существо за его хрупкую шейку и бить об асфальт, пока его мозг не будет равномерно размазан по какому-нибудь небольшому куску покрытия), так как имела одну огромную слабость -— она начинала прямо-таки таять, когда кто-то высоко оценивал её способности.
-— Эта девочка, -— он махнул хвостом на Мари , -— волшебница. И я хочу, чтобы ты посмотрела, как она будет сражаться.
-— Сражаться? С кем?
-— Ты поймёшь.

показать подпись пользователя Arachnoiditis


- Как зовут вашего Бога?
- Микки Маус.
 
Форум » Фан-Зона » Фанфики » Разбитое восприятие, NC-17 (violence) (Mahou Shoujo Madoka Magica)
Страница 1 из 11
Поиск:


300
Флудильная
Модераторы
НеформаТ - наш ФОРМАТ
осенний сезон 2011
Релизеры
Иокогама
Числа
Сьедобное-Несьедобное
Дизайнеры
Ассоциации
Асоциации наших аватар
Досчитаем До Ляма
Поцелуй_ня^_^
Выбери одно
Девушки против Парней**
 Добро пожаловать в Anime World. Здесь вы можете пообщаться с любителями японской анимации и мира фэнтези. Администрация просит соблюдать правила чата и желает приятного времяпровождения.
baner
baner baner
Приветствуем новых людей!!!

DavidWelve (DavidWelve)
Дата регистрации: 13.02.2017
Время регистрации: 20:18

дра-кондра (lunarWolf)
Дата регистрации: 09.02.2017
Время регистрации: 19:00

Natashagaups (Natashagaups)
Дата регистрации: 03.02.2017
Время регистрации: 13:34

Тимуфей (Timolioro)
Дата регистрации: 10.01.2017
Время регистрации: 14:58

Human (WEZZLE)
Дата регистрации: 29.12.2016
Время регистрации: 23:22

Яндекс.Метрика Лучшие проекты о Японии. Тиц и pr сайта

/
Обратная связь | Соглашение | Правообладателям

приветствуем всех на нашем портале,смотри,развлекайся,отдыхай
материал для описания предоставлен сайтом world-art
так же весь материал исключительно для ознакомления
внимание: некоторая часть контента содержит возрастное ограничение

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

www.AniSKY.ru Copyright © 2011-2014, All rights reserved.

Используются технологии uCoz